draw Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Появилось сие чудо, что это за версия так и не нашел хотя много что перечитал- хотелось общими усилиями этой версии сделать приговор на работоспособность и возможность доводки до ума или окончательно похоронить закопав далеко предалеко. Вообщем поставил ODIS 2.02 прога видит по усб драйвер бультуза почему то зажигание не признает, и так мучал и сяк не в какую, ну никак по усб не хочет подключаться и по блютузу тоже- может что то не правильно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ужасно, ничего нет. А Сдать обратно китайцу? Админ опубликовал фото с маркировкой обязательных микросхем в теме про VAS5054, посмотри там, и если есть желание на TAOBAO заказывай недостающие. Ну и проще купить нормлаьную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mn1982 Ужасно, ничего нет. А Сдать обратно китайцу? Админ опубликовал фото с маркировкой обязательных микросхем в теме про VAS5054, посмотри там, и если есть желание на TAOBAO заказывай недостающие. Ну и проще купить нормлаьную версию. Может она нормальная-точных доказательств её ненормальности не нашол, да и цена её ниже в несколько раз. Может я что то неправильно делаю, потратил несколько часов и начинаю злится. Продолжу светодиод на блютузе моргает, кидаю скрины сюда. У меня такое ощущение что железа не видит прога, драва как то проглатывает серийник там выползает и не более. С блютозом Без синезуба На самом последнем не видно что это вообще относится с vas505x, хотя по блютузу читаеся как то, какие соображения, то что послать и не мучатся это ясно-но возможно ли с этой балванкой хоть как то работать или нет-вот в чем вопрос? По своему опыту не пойму где родные дрова балванки, как будто их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsy Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вот здесь глянь http://www.diagtools.lv/soft/ConnectVAS5054AtoPC.pdf У тебя в установочном DVD-диске есть Java? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от valsy Вот здесь глянь http://www.diagtools.lv/soft/ConnectVAS5054AtoPC.pdf У тебя в установочном DVD-диске есть Java? Ява есть - все есть кроме оперативки и кана- да он впринципе и не нужен- варистор не нужен тоже- вот релюха что делает пока не знаю- будет время осцилы тоже положу сюда- без явы прога вообще бы не запускалась, просто не понимаю как принудительно драйвера положить, на этом блютусе у меня много сканеров работают, а этот чет не хочет- вот и не понимаю как нв усб его поставить так как не очень уважаю блютузы по причине их всякой возможности срываться и уход в заторможенное состояние. Должны быть конкретные драйверы именно которые связывают прибор с компорта, причем все поcтавлено на хороший хp sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от draw Может она нормальная-точных доказательств её ненормальности не нашол, да и цена её ниже в несколько раз. Мдя... Это не 5054. 100%-но гарантирую. На арме сделана имитация живости прибора при подключении к компу, остальное - муляж. Чипы перемаркированы (видимо использованы из залежалых на складах неликвидов). Даже не трать время на попытки оживить - сразу вертай взад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Почём брали сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вот http://www.олиэкспрезз.com/item/vas5...317596945.html - советую, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от draw Должны быть конкретные драйверы именно которые связывают прибор с компорта, причем все поcтавлено на хороший хp sp3 В комплекте должны быть Softing D-PDU API драйвера и там же программа Test Application. В менеджере устростройств компа должен быть виден Softing Vechicle Interface ->VAS5054 Попробуй запустить этот тест. Прибор должен выдать внутреннюю информацию о себе и как минимум видеть +12V поданных на разъем адаптера. Но выше я написал надежды ноль. При работе программы VASPC или ODIS могут периодически подгружать в оперативную память прибора отдельные куски исполняемого кода и данные. А этой плате подобная память физически отсутствует - некуда грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Гы-гы, подстолом... Теперь понятно для чего можно приспособить этот муляж Для просмотра телевидения в китайском стандарте http://www.legendsilicon.com/?t=2&m=3&v=,14 Надеюсь теперь убедились, в том что это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 жесть просто, я вот не понимаю, на рутрекере, на драйве постоянно пишу, где можно купить правильный шнурок, в люди все равно покупают за 1700 р. и потом спрашиваю а почему не работает, я перед тем как купить - более 10 китаских продавцов терроризировал и пока мне фото не скинули - не купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Гы-гы, подстолом... Теперь понятно для чего можно приспособить этот муляж Для просмотра телевидения в китайском стандарте http://www.legendsilicon.com/?t=2&m=3&v=,14 Надеюсь теперь убедились, в том что это фейк? Вот это Да такого фейка я еще не видел Это как флешку вставили в 2.5 винт и зажали гайками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вы что здесь все пообалдели? Один велосипед в адеквате. Какая ява? Взад немедленно. Эта плата восстановлению не подлежит. DVBT конечно круто, только VAG тут при чём? Я лично заказываю себе и друзьям. Дешевле 250 -300$ не выходило напрямую с тао без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Вы что здесь все пообалдели? Один велосипед в адеквате. Какая ява? Взад немедленно. Эта плата восстановлению не подлежит. DVBT конечно круто, только VAG тут при чём? Я лично заказываю себе и друзьям. Дешевле 250 -300$ не выходило напрямую с тао без посредников. На днях по нему долбану прилагающимся софтом и посмотрю- тогда вердикт вынесу- пройдусь осцилой- то есть вы хотите сказать что это змулятор стандартного vas-типо что то где то, однако благодарен- потому как на других ресурсах молчат в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Отсылайте немедленно. Там даже плата с браком. В 5054 Админ раскатал на 100%. Синяя в самом идеальном случае заработает как ккл. Легче опен-порт подцепить и толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Вы что здесь все пообалдели? Один велосипед в адеквате. Какая ява? Взад немедленно. Эта плата восстановлению не подлежит. DVBT конечно круто, только VAG тут при чём? Я лично заказываю себе и друзьям. Дешевле 250 -300$ не выходило напрямую с тао без посредников. Простите, Вы там пробел пропустили! В слове "взад"! Только-кому? Экономщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Тому кто выслал, т.е. назад, по -старому типа, ну можно и дословно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А может все-таки халявщику, глядишь и темы плодиться не будут лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac А может все-таки халявщику, глядишь и темы плодиться не будут лишние? Лишних тем не бывает- каждая тема чет дает-китайцы следят за рынком если скажем дать заключ что эта балванка подобие эмулятора то это польза будет всем-жизнь она такая-не знаешь где выйграешь, а где потряешь-так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 На всем китайском рынке всего два китайца продают 100 проц.рабочие клоны. И все знают их. На тао в три дорога впаривают. Хотя это и оптовый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mn1982 На всем китайском рынке всего два китайца продают 100 проц.рабочие клоны. И все знают их. На тао в три дорога впаривают. Хотя это и оптовый рынок. Кстате плата полохого качества- таке ощуение что ей лет так 10-под лаком следы некачественой мойки- девать куда то надо же, а бульдозер как раз на автоком подходит как показывает практика у китаезов много хороших вещей продается- эта была куплена в очередню рекламную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от draw На днях по нему долбану прилагающимся софтом и посмотрю- тогда вердикт вынесу- пройдусь осцилой- то есть вы хотите сказать что это змулятор стандартного vas-типо что то где то, однако благодарен- потому как на других ресурсах молчат в тряпочку Не эмулятор, а муляж - почувствуй разницу. И еще раз. Не трать впустую время на ерунду. Даже на твоих фотках не лучшего качества видно, что проводники идут в никуда, ОКИ чипа в таком корпусе не бывает, Софтинг драйвер не расчитан под работу через USB сделанном на FTDI итд итп. Есть только один слабый шанс, что там на самом деле собран интерфейс типа J2534 в не полной реализации (для этого там достаточно деталей напихано). Но тогда к нему в комплекте должен быть свой отдельный драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mn1982 На всем китайском рынке всего два китайца продают 100 проц.рабочие клоны. И все знают их. На тао в три дорога впаривают. Хотя это и оптовый рынок. «Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» 1. ТАО и Экспресс - филиалы А-Л_И_...Б_А. 2. ТАО - внутренний рынок (даже дурак поймёт где цена ниже). 3. Экспресс - внешний. 4. Лично мной было куплено 12 шт. VAS 5055 c ТАО, что с Экспресс просто невозможно (товар попросту отсутствует). 5. Можно включить девятый бит, написать Quality A Full Chip, посмотреть на рейтинг, прочитать 10 страниц коментов и спросить заранее. 6. А если байт не один, то научится брать на А_Л_И_...Б_А. 7. Сдаётся мне что рынок Китая чуть больше чем Москвы или Одесский Привоз, хоть и Усманов купил половину А_Л_И_Б_А_Б_А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov «Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» 1. ТАО и Экспресс - филиалы А-Л_И_...Б_А. 2. ТАО - внутренний рынок (даже дурак поймёт где цена ниже). 3. Экспресс - внешний. 4. Лично мной было куплено 12 шт. VAS 5055 c ТАО, что с Экспресс просто невозможно (товар попросту отсутствует). 5. Можно включить девятый бит, написать Quality A Full Chip, посмотреть на рейтинг, прочитать 10 страниц коментов и спросить заранее. 6. А если байт не один, то научится брать на А_Л_И_...Б_А. 7. Сдаётся мне что рынок Китая чуть больше чем Москвы или Одесский Привоз, хоть и Усманов купил половину А_Л_И_Б_А_Б_А. я в курсе, я насчет тао и не думал, там соотечественники и не закупаются, практически. Я имел ввиду про али, что всего там 2 продавца нормальных. Зачем VAS5055 покупать? VAS5054а не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ну вы ребятки навали мне по гланды, мы очень много всякого покупаем с али- на **** абсолютно такой же товар -только несколько дороже- ну может там нет общепризнаных фейковых вещей, потому как парнишка покупал автоком с ебея там тоже нашли массу косяков, что говорит о том что производителей всего несколько и все отдуда Один раз покупал кулер для леновы -так прислали такой большой по размерам что во первых такой у себя в подворотне дешевле стоит-второй раз заказал- пришол от тошибы и стоил в 2 раза дешевле, но тот подошол- продавец то продавцом - порой он продает сам не зная что и сортировщики тоже могут те в посылку напихать пурги, а есть специально акции в которых избавляюся от залежалых товаров, то что али фейковый сайт это видно не вооруженным взглядом, на **** немного поскромней ведут так как трясутся за свои бонусы, но все равно основная масса -вещи нормальные-точно такие же ккоторые продают у вас в магазинах только дешевле получается в раз 5 Недавно приобрел паяльную станцию с паяльником и сенсорным феном - так на нее не рарадуюсь и еще кучу всего покупал-все гут и работает и вид очень цивильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас