Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

можете в личку кинуть ссылку где vas со старой версией прошивки купить точно и не лохануться?

Цитата:
    Сообщение от mbenzer
    можете в личку кинуть ссылку где vas со старой версией прошивки купить точно и не лохануться?
    да я пока сам не приобрел... предстоит...

Цитата:
    Сообщение от Aien
    Я с китайцем пообщался говорит что все новые
    значит надо выяснить как прошить его на 1.6.6.0, если это возможно...

Вот ведь какая петрушка, после прошивки лицензии все крякают и всё равно не работает это нужно искать со старой версией 6154 и не подключать его к VX менеджеру иначе лицензии слетают

история проста, халява кончилась, 359$ лицензия на одну головку, покупаете в Китае головку VCX Allscanner + лицензию для неё и пользуетесь

Ребята, vx менеджер и прошивает ваш vas,просто поставьте старые дрова, установите подключение по usb и зайдёте в обновление, допустим у вас версия Прошивки 1.8 и сразу будет галочка откатить до версии 1.6, нажимаете и откатываете, интернет чтобы был.

Цитата:
    Сообщение от sorgon
    Ребята, vx менеджер и прошивает ваш vas,просто поставьте старые дрова, установите подключение по usb и зайдёте в обновление, допустим у вас версия Прошивки 1.8 и сразу будет галочка откатить до версии 1.6, нажимаете и откатываете, интернет чтобы был.
    ну ну... болт вы увидите вместо лицензий в головке. для этого и обновили Китайцы прошивку

----------

как прикрутите , поделитесь скриншотами

Цитата:
    Сообщение от sorgon
    VAS 6154 Driver 3.0.2.807, можно попробовать драйверами разными, хз.
    1. не будет работать, но кто мешает заниматься ... й
    2. с чего вы взяли , что просто поставив пакет драйверов, у Вас получиться подружить головку с Piwis ? так это не заработает никогда , но опять же, кто мешает заниматься ... й

----------

Я понимаю желание людей получить бесплатно то, за что другие заплатили хорошие деньги, но мечты останутся мечтами, нет смысла задавать вопросы, на которые никогда не получить ответа , особенно в виде инструкций

Я не просто пишу, у меня всё получилось, единственное что в левом углу не отображается подключение головки, а так всё работает, считывает автоматом, сбрасывал ТО и делали замену задних колодок, после замены было предложено сделать три пункта: настройка зазора, притирка, калибровка, притирку была интересной, нужно проехать 197 ярдов, скорость от 9-12 км, всё получилось, хоть и китай прибор, но прошивать им не буду, а этого и так с головой)

----------

Я не знаю где вы брали архив, сам брал на платном форуме /// AUTO

Цитата:
    Сообщение от sorgon
    Я не просто пишу, у меня всё получилось, единственное что в левом углу не отображается подключение головки, а так всё работает, считывает автоматом, сбрасывал ТО и делали замену задних колодок, после замены было предложено сделать три пункта: настройка зазора, притирка, калибровка, притирку была интересной, нужно проехать 197 ярдов, скорость от 9-12 км, всё получилось, хоть и китай прибор, но прошивать им не буду, а этого и так с головой)
    кто же против, получилось - хорошо, если пользуетесь этим бесплатным софтом на VM , то считайте , что не получилось, если вы зайдете на /// и посмотрите , кто этот софт выложил. то увидите, что в соседней ветке продаётся им же софт получше за деньги, и это не 100$ , при том , что и софт не первой свежести.. можно сделать соответствующие выводы, но кто мешает, пользуйтесь, но совет, качайте этот хлам с rutracker org., выложен бесплатно, там не нужно набивать 15 сообщений для получения ссылки, а то каждый халявщик считает нужным*** в каждой теме, лишь бы получить халяву ...

Я с вами согласен, тут всё на свой страх и риск, я бы не рекомендовал что-то им делать, возможно мелочи, пневма, дроссель, задние накладки и диагностика в целом, а так в личном опыте, моя головка vas6154 подключённая через одис инжиниринг, при попытке прошить рейку выше версией ПО, залила 50% и потом выдало ошибку, возможно что не у всех так... главное думать куда лазить), а то потом голову ломать будете...

не забывайте, что для начала нужно прикрутить головку, тем не менее удачи
    лицензии в головке не восстановить, они прилетают с китайского облачного сервиса, под 6154 их уже не будет, покупка головки Allscanner + лицензии за 359$ в помощь, будет работать (1 лицензия = 1 головка)
    варианты есть всегда , другое дело, что нет бесплатных

Цитата:
    Сообщение от Aien
    Не пока рано так круто с баблом расставаться ещё можно приобрести голову прошлогоднюю
    прошлогодняя головка , если найдешь, от 15ки цена, а там как повезёт, и ещё за софт надо заплатить

Цитата:
    Сообщение от Aien
    Прошлогодняя голова 4800 на али
    попробуй купить, там где раньше было по 4800, теперь только piwis 3 комплект за 130 000 , ссылку дать ? если есть желание потратить деньги в никуда, пробуй... кто мешает

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    попробуй купить, там где раньше было по 4800, теперь только piwis 3 комплект за 130 000 , ссылку дать ? если есть желание потратить деньги в никуда, пробуй... кто мешает
    Сашок ты просто плохо искал
    Если тебе нужно могу я тебе ссылку дать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...