mbenzer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 о, я тоже только хотел покупать, но везде пишут про проблемы с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Слышал 6154 обновленные приходят чем их прошивают на старую версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapo4eg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 блин, а у продавцов не узнали заранее версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbenzer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 можете в личку кинуть ссылку где vas со старой версией прошивки купить точно и не лохануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapo4eg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от mbenzer можете в личку кинуть ссылку где vas со старой версией прошивки купить точно и не лохануться? да я пока сам не приобрел... предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я с китайцем пообщался говорит что все новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapo4eg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Я с китайцем пообщался говорит что все новые значит надо выяснить как прошить его на 1.6.6.0, если это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вот ведь какая петрушка, после прошивки лицензии все крякают и всё равно не работает это нужно искать со старой версией 6154 и не подключать его к VX менеджеру иначе лицензии слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 история проста, халява кончилась, 359$ лицензия на одну головку, покупаете в Китае головку VCX Allscanner + лицензию для неё и пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ребята, vx менеджер и прошивает ваш vas,просто поставьте старые дрова, установите подключение по usb и зайдёте в обновление, допустим у вас версия Прошивки 1.8 и сразу будет галочка откатить до версии 1.6, нажимаете и откатываете, интернет чтобы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sorgon Ребята, vx менеджер и прошивает ваш vas,просто поставьте старые дрова, установите подключение по usb и зайдёте в обновление, допустим у вас версия Прошивки 1.8 и сразу будет галочка откатить до версии 1.6, нажимаете и откатываете, интернет чтобы был. ну ну... болт вы увидите вместо лицензий в головке. для этого и обновили Китайцы прошивку ----------как прикрутите , поделитесь скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Возможно, я покупал года два назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 в 2020 откат работал, сейчас новая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 VAS 6154 Driver 3.0.2.807, можно попробовать драйверами разными, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sorgon VAS 6154 Driver 3.0.2.807, можно попробовать драйверами разными, хз. 1. не будет работать, но кто мешает заниматься ... й 2. с чего вы взяли , что просто поставив пакет драйверов, у Вас получиться подружить головку с Piwis ? так это не заработает никогда , но опять же, кто мешает заниматься ... й ----------Я понимаю желание людей получить бесплатно то, за что другие заплатили хорошие деньги, но мечты останутся мечтами, нет смысла задавать вопросы, на которые никогда не получить ответа , особенно в виде инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я не просто пишу, у меня всё получилось, единственное что в левом углу не отображается подключение головки, а так всё работает, считывает автоматом, сбрасывал ТО и делали замену задних колодок, после замены было предложено сделать три пункта: настройка зазора, притирка, калибровка, притирку была интересной, нужно проехать 197 ярдов, скорость от 9-12 км, всё получилось, хоть и китай прибор, но прошивать им не буду, а этого и так с головой) ----------Я не знаю где вы брали архив, сам брал на платном форуме /// AUTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от sorgon Я не просто пишу, у меня всё получилось, единственное что в левом углу не отображается подключение головки, а так всё работает, считывает автоматом, сбрасывал ТО и делали замену задних колодок, после замены было предложено сделать три пункта: настройка зазора, притирка, калибровка, притирку была интересной, нужно проехать 197 ярдов, скорость от 9-12 км, всё получилось, хоть и китай прибор, но прошивать им не буду, а этого и так с головой) кто же против, получилось - хорошо, если пользуетесь этим бесплатным софтом на VM , то считайте , что не получилось, если вы зайдете на /// и посмотрите , кто этот софт выложил. то увидите, что в соседней ветке продаётся им же софт получше за деньги, и это не 100$ , при том , что и софт не первой свежести.. можно сделать соответствующие выводы, но кто мешает, пользуйтесь, но совет, качайте этот хлам с rutracker org., выложен бесплатно, там не нужно набивать 15 сообщений для получения ссылки, а то каждый халявщик считает нужным*** в каждой теме, лишь бы получить халяву ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorgon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я с вами согласен, тут всё на свой страх и риск, я бы не рекомендовал что-то им делать, возможно мелочи, пневма, дроссель, задние накладки и диагностика в целом, а так в личном опыте, моя головка vas6154 подключённая через одис инжиниринг, при попытке прошить рейку выше версией ПО, залила 50% и потом выдало ошибку, возможно что не у всех так... главное думать куда лазить), а то потом голову ломать будете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapo4eg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 +1 диагностика, да сброс межсервисного интервала.. PS кто откатит vas, ждем получилось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 не забывайте, что для начала нужно прикрутить головку, тем не менее удачи лицензии в головке не восстановить, они прилетают с китайского облачного сервиса, под 6154 их уже не будет, покупка головки Allscanner + лицензии за 359$ в помощь, будет работать (1 лицензия = 1 головка) варианты есть всегда , другое дело, что нет бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karzan Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 which firmware version for VAS 6154 work with PIWIS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Не пока рано так круто с баблом расставаться ещё можно приобрести голову прошлогоднюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Не пока рано так круто с баблом расставаться ещё можно приобрести голову прошлогоднюю прошлогодняя головка , если найдешь, от 15ки цена, а там как повезёт, и ещё за софт надо заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Прошлогодняя голова 4800 на али попробуй купить, там где раньше было по 4800, теперь только piwis 3 комплект за 130 000 , ссылку дать ? если есть желание потратить деньги в никуда, пробуй... кто мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto попробуй купить, там где раньше было по 4800, теперь только piwis 3 комплект за 130 000 , ссылку дать ? если есть желание потратить деньги в никуда, пробуй... кто мешает Сашок ты просто плохо искал Если тебе нужно могу я тебе ссылку дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас