Сергей_Саранск Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Подскажите как можно это сделать. Машина SEAT Leon 2010г Русского в приборной панели нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio6988 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 опять же, если покупать новую панель её нужно только у дилера привязывать к машине, а нельзя ли заменить что-нибудь именно в самой панели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garynuch Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 а где покупалась машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio6988 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от garynuch а где покупалась машина? Если это мне вопрос, то моя приехала с Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_Саранск Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от garynuch а где покупалась машина? В Нижнем новгороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 замена приборки.. такая же проблема нет русского, машина с Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 было интересно с русификацией бк на опель астра, там умельцы подменили турецкий русским и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 flint0s, где про это можно прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Михайлов Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Привет всем, и у меня Q5 2009 года с Германии, где про этот метод по русификации можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paha09 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Q5 должен иметь русишь, если нет, то просто обновите прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Михайлов Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 У меня MMI, Васей открываю пишет что Рус доступен а в машине его нет. Для просмотра ссылки чтобы открыть пока нет 15 сообщений а можно на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас