viktor13 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Начинающие диагносты подключили фкар 3 чтоб прописать брелки и удалить подушку, понатыкали где не надо, толку ноль, и машина перестала заводиться, точнее глохнет через секунду после запуска. Подскажите как выйти из этой ситуации, желательно по подробнее. Как востановить заводские настройки мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Поехать к профи ,заведут на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А какой части России вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor13 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 dimstr1, 13rus 430км от москвы. Раньше общался с спб по св, отличные прохождения были. ----------KOET, а можно твой номер телефона а то у меня интернет местами и не долго, а в гараже вообще не ловит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon09 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А в приборке какие ошибки? На сколько я понимаю проблему иммо слетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 viktor13, что хоть за аппарат - то? Я понимаю ,что ауди 98 года переход в А6 , а далее.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor13 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 спятил имобилайзер, отключили, машина уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас