KOET Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Коллеги, всем доброго дня. Подскажите чем это клонировать? Есть ОЕ блок (с подозрением на внутренний дефект) и есть такой же БУ. Как сделать клон и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А вариант, дилер, конечно не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А если я ошибаюсь с дефектом? Не уверен на 100%. Хочется передачу "Я сама" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А что не так с мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 кинь тел в личку - расскажу. Печатать утомительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Могу клонировать иммо, нужны еепрмы с обоих блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Че там клонировать ,достаточно родного епрома Блок простой как валенок . Машинка уже катается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cardiag Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от S Service Че там клонировать ,достаточно родного епрома Блок простой как валенок . Машинка уже катается. не достаточно :) перенос еепрома с оригинала в донор так просто не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Вить, при определенных условиях прокатывает такая замена еепрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Коллеги, спасибо. Я все уже сделал) Просто хотел без вскрытия обойтись, но не получилось. М95320 там. Программатор решает Cardiag, рад видеть) Приборчик твой просто уже устарел немного, хоть и работает как часы. Буду копить на новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Есть оборудование, которое читает и пишет еепром и флеш через дыру в этом блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Ок. А ссылку почитать? Информация то лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 сее-теам адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 При активном иммо будет читать ,писать флешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 да будет, на днях привязывал моторник б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 С привязкой понятно. Например ситуация ,залили чужой софт.поменялся класс мощности . Нужно залить родной сток ,не разбирая блок на столе без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Не на чем поэкспериментировать, тут немного другие задачи у этого адаптера. Флеш он пишет, не знаю, переписывает ли он бут область. Да и поверклассов встречал пока 2 вида P.s. Уточнил у разработчика, говорит, что бут тоже пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denprst Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 абритус должен взять ! в нем эта функция есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас