Pashustic Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Доброго времени суток. Имеем PoLo седан.12 года ( красная приборка). Имеем бу приборку ( белую) . Парт намбер 6RF 920 860 Q. Внутри стоит нек без внешнего еепрома. ВВди2 не может сделать сервис мод для данной панели. Прочитать иммо дату ( в последующем заменить) без рабочего ключа я не могу. Рабочего ключа- не имею. Вопрос в следующем 1. кто нить вязал бу приборку без ОД ? 2. справится ли ОД с бу приборкой ? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 приборка VDO или Jonson Control ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua приборка VDO или Jonson Control ? Приборка continental. Только парт намбер Цитата: Сообщение от Pashustic 6RF 920 860 Q Внутри стоит renesas( он же нек) без внешнего еепрома Не забывайте приборка БУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Думаю сам понимаешь, в сервис без ключа не перевести. Через дилера - надо пробовать, может и получиться. По крайней мере однотипные приборки привязывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 Думаю сам понимаешь, в сервис без ключа не перевести Это почемуй то! для сервис режима ему нужен дамп, а не ключ. Даешь понюхать ему родной дамп, слитый с внешнего еепрома , vvdi выдает сервисный и заливаешь его с помощью прогера в 24с... Тк нет внешнего еепрома, нет и дампа нет и сервисного. Даже ввди говорит : does not support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Так в этом и дело, епрома нет. А в сервис он его переводит через диагностику при условии, что есть родной ключ и деактивирован иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua приборка VDO или Jonson Control ? Стыдно не знать что контитненталь стоит в Чехии. Потому и везли из от туда. ;););) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 у ОД привяжется легко,все проблемы на уровне приемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon9555 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 если есть от этой б\у приборки моторник- то можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimon9555 если есть от этой б\у приборки моторник- то можно замутить Дмитрий я так и знал что у тя полюбас есть ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас