alex319 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Добрый день ! Привезли в СТО Skoda Octavia 1.8 T 2012 , уже с эмульсией в расширительном бачке , пробег около 70 т.км - перегрелся мотор , по действительным значениям температуры на выходе ДВС - 77 гр , на выходе из радиатора -15 , радиатор действительно холодный . Ясно , что перегрелся Из ошибок только - P1927 - Реле дополнительного насоса системы охлаждения J496 - 000- обрыв цепи. Циркуляции антифриза нет никакой , неужели из за него такая штука или есть у них какой другой прикол ( может со штатной помпой ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Цитата: Сообщение от voha_79 У меня конечно не большой опыт работы в данной сфере но я думаю что если бы и существовал такой движок об этом знали бы многие-завёл и поехал-удобно ни чего не скажешь. А вот что сам двигатель думает по этому поводу вопрос открытый........ Статистика по Германии и Чехии против Российской скажет. Работа на ХХ и частые холодные запуски с не выходом ДВС на рабочую температуру приводят к печальным последствиям. CDAB и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас