otobeli Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Audi S6 C6 2007 не работает мой датчик подушки безопасности, могу я каким-либо образом выключить световой индикатор на приборной панели ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Если не работает датчик, почему бы его не поменять? Это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihruger Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Попробуй ошибки сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihruger Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 как узнал что дачик не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от otobeli Audi S6 C6 2007 не работает мой датчик подушки безопасности, могу я каким-либо образом выключить световой индикатор на приборной панели ? заранее спасибо Да не вопрос, только с помощью чёрной изоленты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihruger Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 можно лампочку выкрутиь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Mihruger можно лампочку выкрутиь Там не лампочки, а светодиоды (поверхностного монтажа, паяются прямо на плату панели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас