Илья Гуд Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 всех приветствую! помогите разблокировать магнитолу для пассат 5. магитола гамма. ребята в сервисе сняли аккум и таперь вот такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilii0007 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Вычитываете программатором микросхему еепром, и считаете код по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plan_2006 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 могу помочь, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-Pragmatic Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Vasilii0007 и считаете код по дампу Где можно поподробней прочитать? Можно в ЛС. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_Саранск Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от K-Pragmatic Где можно поподробней прочитать? Можно в ЛС. Спасибо! если прокатит как на RCD 310 могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-Pragmatic Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Сергей_Саранск как на RCD 310 могу помочь Если можно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kfz-vr Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Пишите свой вин код и серийный номер радио. Получите пароль. Надеюсь не ворованный, а то я горя хапну за свою доброту. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipCode Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 kfz-vr, Здравствуйте. Могу ли я обратиться к Вам с аналогичной просьбой? Дело в том, что мой товарищ отдает мне штатную магнитолу (шкода октавия А5 ФЛ) и, скорее всего, для активации ее в системе нужен будет код. Заранее благодарю. VIN моего авто и его могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeON Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Vasilii0007 Вычитываете программатором микросхему еепром, и считаете код по дампу. по идее это возможно с любым типом магнитол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipCode Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Vasilii0007 Вычитываете программатором микросхему еепром, и считаете код по дампу. если был бы программатор - был бы рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kfz-vr Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от RipCode kfz-vr, Здравствуйте. Могу ли я обратиться к Вам с аналогичной просьбой? Дело в том, что мой товарищ отдает мне штатную магнитолу (шкода октавия А5 ФЛ) и, скорее всего, для активации ее в системе нужен будет код. Заранее благодарю. VIN моего авто и его могу выслать. Здравствуйте. К сожалению это только на VW можно так пробить код. На ауди и шкоде другой процесс. Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infiniti888 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Не знал код для своей RCD 510 , стояла с завода на гольф 6 , поехал к О/Д 800 рэ запросили за код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeON Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 а вообще существует вариант самостоятельно вынуть код из магнитолы подключившись программатором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infiniti888 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от FreeON а вообще существует вариант самостоятельно вынуть код из магнитолы подключившись программатором? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeON Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от infiniti8.8.8 Конечно не зависимо от того будь это rcd 300 310 или RNS 315 510? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plan_2006 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 В личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chsn Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Сам на Шкоду получал в сервис центре за денежку, а вот видео заинтересовало на будущее, что за программа и кабель я не понял, в личку если можно дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 если ставить не родную магнитолу, ее надо будет адаптировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ostra Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Помогите, очень прошу с кодом VWZ1Z3W7988968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotcha Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 kfz-vr, Здравствуйте. Я купил магнитолу VW Premium V (100% чистая, покупал непосредственно у владельца VW Passat B5 USA, он сменил ее на Alpine, но к сожалению, книжку с приклееным кодом от магнитолы он не смог найти...) Хочу поставить ее на свой Passsat B4. Прошу, если можете, помочь разблокировать магнитолу. 1J0 035 180 B (DE P/N 09351369) VWZ4Z7Y5058875 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denprst Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 нужен номер с борта магнитолы vwz1z2v705456 например по нему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golf62 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от chsn Сам на Шкоду получал в сервис центре за денежку, а вот видео заинтересовало на будущее, что за программа и кабель я не понял, в личку если можно дайте. Мне бесплатно выдали при получении машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фуркот Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 На RNS 2 (blaupunkt) можно код найти,он работает в машине,но книжку с кодом посеяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yon Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от r66johan цена vwz? любые с этим серийником? ответил в лс ---------- Цитата: Сообщение от фуркот На RNS 2 (blaupunkt) можно код найти,он работает в машине,но книжку с кодом посеяли... да по серии vwz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Хе , у нас такой фокус не прокатит ! , я им прошивы как карты в колоде тусую , за много лет столько поменял , сколько аудей с фольцами наверное у нас нет Ну а кому щас легко ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас