digitalstas Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Кто сталкивался коллеги , на 1.8 cjsa p017100 переобеднение параметров топ возд смеси ряд 1 p21F800 переобедненит товливо возд смеси 2 , ряд 1 переобеднение на х.х p130A00 отключение цилиндров P030100 цил 1 пропуски воспламенения P030400 цил 4 пропуски воспламенения прошивка двс 001 блок 8v090626b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Может для начала свечи махнуть? Пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 30 000 свечи тут не причем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Возможно топливо и по двс, что привело к загрязнению форсунок fsi, чистка инжектора успеха не дала , коллектор дергать пока не хочу может кто подтвердит теорию , если кто сталкивался. Долговременная коррекция 21% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 А дырки поискать не пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtReeM Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Залезьте в погружной, проверьте сеточку. Если черная - удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Ладно буду биться , отпишусь если что потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintezvw Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Глянуть клапан вент. картерных газов на предмет подсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от sintezvw Глянуть клапан вент. картерных газов на предмет подсоса. Ок спасибо, почитаю сспишку по новым 1.8 меня смушают пропуски только в 1 и 4 , свечи были все черные в нагаре в несколько мм прям сталоктиты. В среду начну заниматься в плотную, пока нет времени. Ошибка вешается сразу по обеднению примерно после минуты работы двс при этом чека нет и двс работает ровно. С давлением топлива все ок. По поводу качества топлива и наличия грязи в баке , не проверял. Нужно разобраться с работой отключения цилиндров на хх оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 КАКОЙ РАСХОД МАСЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от pika КАКОЙ РАСХОД МАСЛА? не мерил ,машина не моя , жалоб на расход нет . дело не в расходе , завтра займусь авто. копать от масляного нагара легко отличить . проблема со смесеобразованием .буду проверять все вплоть до форсунок , начну с вентиляции картера она там очень хитрая судя по ссп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас