titou43
Думаю именно это имелось ввиду
Anpassung des Blinkerzyklus
In der Zentralelektrik haben Sie die Möglichkeit beim Audi den Zylkus des Komfortblinkers anzupassen. Wertebereich 1-5 möglich (heißt zwischen 1x oder 5x Blinken pro antippen)
Folgende Codierung ist anzuwenden:
STG 09 (Bordnetz) auswählen
STG Zugriffsberechtigung -> Funktion 16
Zugriffscode 31347 eingeben
STG Anpassung -> Funktion 10
Kanal (2) Blinkersteuerung Komfortblinken Blinkerzyklen auswählen
Wert entsprechend anpassen - möglicher Wertebereich: 1-5
Standardwert: 3 (3x blinken)
Перевод надеюсь не нужен
Только вот зачем оптимально 3 раза.
Если так интересно то в панели приборов (17 адрес) всегда считаются мото-часы. Это необходимо для расчета смены масла при кодировке Long-life. Никогда сильно не заморачивался про группу врать не буду, но думаю при обнулении ТО часы тоже сбросятся.
Цитата:
Сообщение от ewgenysan
diagnoser, а как наверняка проверить ? Дэльфиком читал его , мониторит давление 4 бар, нормальное давление.
У вас в сочах должно быть 25С и следовательно давление фреона будет в 5.7 бар и не как 4.0 бар. уже плохо.
Я считаю что если пробег в КПП меньше , чем на панели это не страшно. Это лишь свидетельствует на каком пробеге поменяли мехатрон. Когда ставишь новый в 62 канале что вроде 65556. После поездки показывает реальный пробег именно мехатрона. Вот после этого у владельца возникает проблема, какой нибудь умник читает протокол и на основании разбега показаний между КПП и панелью отказывает в гарантии на КПП ( 5 лет или 150 тыс).
Я прочитал весь пост и не услышал от гуру ясного ответа как синхронизируется пробег при замене мехатроника на новый? Или никак не синхронизируется!
Буду рад услышать про синхронизацию пробега на EDC 16
Тросик на барабане может ложится не в канавку. Закусывание определяется по пружинам установленными на обоих концах рубашки тросика. Без стекла они не должны сжиматься.
Смайлик наверное после слов о крышки маленький))). Или не видно. Шутка
А так по осциллограмме видно что вала по отношению к колену съехали . Вот если б подольше покритить то возможно будет событие по раз синхронизации
Был аналогичный случай. Практически сразу при резком разгоне передув. Заменили моторчик. результат ноль. Отвезли турбину на стенд. Результат даже с чистым направляющем аппарате, заклинивает механизм, при повышении температуры сильнее. Отдельно горячая часть не меняется .Замена турбины. Всё стало Ок.
Регулирование сход развала через ведомую не блокирует пневмоподвеску, а по сути запускает процедуру проверки клиренса, эти манипуляции можно провести и без прибора. Если речь о Q7 можно ничего не включать, ничего не случится.(для совмевающися достаточно посмотреть ролики где авто вывешивают на тест драйве на две точки , демонстрация работы трансмисси и жесткости кузова).На других выдернуть предохранитель пнемвмы б.у.
Посмотрел через етку блок с моноджетом подходит с RP Golf 1992г. ELSA схем нет но есть мануал по диагностике и регулировке, пин дата( на немецком языке).
Если мне память не изменяет то уже на 88 годе стоял серводвигатель хол.хода с 6-ю контактами, а его можно выставить только с прибором. В те времена VAG 1551. Если ещё интересно то поискать можно. Необходимо знать тип ДВС(буквеный код) и год авто по VIN.