Sergei23 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Помогите расшифровать ошибку в чем проблема? Ситуация такая... едешь 110 - 120 и машина теряет мощность... Диагностика показывает - Давление наддува ,контроль отключения! после этой ошибки машина вообще мертвая... лечится заглушением мотора... в чем может быть проблема подскажите ? http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/58f99fe3237635806d27ebbbe30fe501.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alservice Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 В любом случае проверь патрубки, интеркулер, легкость хода тяги турбины. Ваккум который идет на клапан управления турбиной и с него. Может уже на этом этапе найдешь проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei23 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от HALUB Машина,мотор какой?"Передув" или "недодув",ошибки не видно. машина vw passat b5 - 1.9TDI 66kw (1999) мотор AHU я так думаю что передув. ошибка 17958 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei23 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 мне кажится клапан N75 устал... не так давно щелкал когда зажигание включаешь... а щас затих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvanya Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Что с вакуумным насосом и с вакуумом в целом? Возможно не хватает вакуума для работы турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grybui Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 поменяй датчик давления турбини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex15rus Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Проверить герметичность ситемы подачи воздуха от турбины до впускного коллектора. Прверить или сразу заменить вакумные шланги. На тесте исполнителей проверить функционирование коапана №75 и работу привода управления геометрией турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greka_85 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 если проблема лечится перезапуском,проверь разъем и датчик N75. Все признаки его выхода из строя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei23 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 всем спасибо поменял датчик N75! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezar1983 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Sergei23 всем спасибо поменял датчик N75! Ет не датчик а клапан. Учись всё называть своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AcidBurnSB Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 :) походу у меня такая же проблема, но с Audi A4 2.0T 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ET-avto Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от AcidBurnSB :) походу у меня такая же проблема, но с Audi A4 2.0T 2007. На таком моторе часто выходит из строя перепускной клапан на турбине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwline Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ET-avto На таком моторе часто выходит из строя перепускной клапан на турбине. Или проблема из-за толкателя ТНВД h__p://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutuz-karapuz Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Снимай турбу,разваливай "горячую"часть,и мой лопатки изменяемой геометрии,там будет все закоксовано.Собирай,и будет щасссте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonsergeev Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Типичная проблема - N75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от kutuz-karapuz Снимай турбу,разваливай "горячую"часть,и мой лопатки изменяемой геометрии,там будет все закоксовано.Собирай,и будет щасссте!!! Нет геометрии на бензиновых турбинах ВАГа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stw Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от kutuz-karapuz Снимай турбу,разваливай "горячую"часть,и мой лопатки изменяемой геометрии,там будет все закоксовано.Собирай,и будет щасссте!!! всегда ли прокатывает прочистка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stw Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Golfguru Замена турбины. желателно на подходящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axman Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Octavia tour 1.9 TDi ALH, та же ошибка 17958 (передув), датчик давления в порядке, система герметична, клапан N75 в порядке проверял заменой соседнего, скорее всего проблема в загрязнении турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mps-ka Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 У меня в сырую погоду похожая проблема была. Просто затерли ошибкуу и пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас