Zephrix Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет, друзья,Я только что купил Land Cruiser с некоторыми неисправностями, лампа KDSS горит.У меня есть диагностическое ПО Techstream, и система сообщает о низком давлении в KDSS.Теперь я хотел бы найти датчик и проверить, нет ли плохого соединения.Есть идеи, где он находится?Было бы идеально, если бы у меня был сервисный мануал, так как есть еще несколько неисправностей.TOYOTA Land Cruiser LC5A KDJ150L-GKAEYWКод двигателя: 1KD-FTV, дизель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaFrost Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Zephrix написал: Hello friends,I just bought a Land cruiser with some failures, KDSS lamp is onI have techstream diagnostic software and system reports low pressure on KDSS.Now I would like to locate the sensor and check if I have a bad connection.Any Idea where it is?Would be perfect if I had the Workshop Manual as there is some more failures on it.TOYOTA Land Cruiser LC5A KDJ150L-GKAEYWMotor code: 1KD-FTV, diesel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас