Евгений_Ш Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Всем здрасьте! Проблема такая, горит лампа SRS, диагностика показывает 11 ошибок, скрин в приложении. Но там есть ошибки, например по подушкам в коленях водителя и пассажира, а их в этом авто даже не предусмотрено. Интересно то, что (по словам клиента) лампа SRS загорелась ни с того, ни сего. Блок SRS 3D0 909 601 C, дамп тоже в приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capuchino Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений_Ш Всем здрасьте! Проблема такая, горит лампа СРС, диагностика показывает 11 ошибок, скрин в приложении. Но там есть ошибки, например по подушкам в коленях водителя и пассажира, а их в этом авто даже не предусмотрено. Интересно то, что (по словам клиента) лампа СРС загорелась ни с того, ни сего. Блок СРС 3Д0 909 601 Ц, дамп тоже в приложении. скрин не магу посмотреть...может блок АБС не правильно кодировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений_Ш Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 А как узнать-то это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capuchino Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 какой прогой читаеш? зайди в блок и сделай вручную кодировку..... есле делаеш ВАС или ОДИС то там подсказки,в принципе все ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avtodig_72 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 +1 похоже кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений_Ш Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Спасибо, буду пробовать кодировку в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafioso Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 если не стираются похоже блок сработавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanek Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений_Ш Интересно то, что (по словам клиента) лампа SRS загорелась ни с того, ни сего. И Вы ему верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alpan Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 У меня была такая история. Лечили у Туарега подушки - залили новый дамп. Креш убрался, но к основным ошибкам добавились ещё две (какие, сейчас не помню), хотя дамп подбирали с толком и расстановкой. Хотели обманки поставить, но ничего не получалось, пока не нашли нормальный дамп. Я думаю, что история эта из этой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Тут либо проблема с переводом ошибок из КТС, либо дамп лежит не тот. и чего-то недоговаривают. Могло загореться на ходу, из-за ошибок присущих этом системам, а потом заехал к умельцам? Я стараюсь с клиентами разговаривать возле огромных тисков, там так и написано "место опроса клиентов"!!! Иногда намёк понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 По ЕТКА это блок для США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Ваговский айрбаг кодируется васом один раз при установке, тогда-же в блок стягивается вин машины! Дальше перекодировать заводскими средствами не даст. Так что не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john-707 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений_Ш Всем здрасьте! Проблема такая, горит лампа SRS, диагностика показывает 11 ошибок, скрин в приложении. Но там есть ошибки, например по подушкам в коленях водителя и пассажира, а их в этом авто даже не предусмотрено. Интересно то, что (по словам клиента) лампа SRS загорелась ни с того, ни сего. Блок SRS 3D0 909 601 C, дамп тоже в приложении. Чем все закончилось, лампочку потушили или закрасили? Что вообще делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений_Ш Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Да ничем не закончилось, клиент все никак не доедет до меня. Только что-то надежда на VAS PS угасает. Но пробовать буду. Где бы распиновку блока взять, чтобы недостающие элементы симитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john-707 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений_Ш Да ничем не закончилось, клиент все никак не доедет до меня. Только что-то надежда на VAS PS угасает. Но пробовать буду. Где бы распиновку блока взять, чтобы недостающие элементы симитировать? В Autodata вроде распиновку можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorh Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Распиновка есть в ESI Bosch и ELSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас