Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VW Touareg 2004 проблема с SRS!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте! Проблема такая, горит лампа SRS, диагностика показывает 11 ошибок, скрин в приложении. Но там есть ошибки, например по подушкам в коленях водителя и пассажира, а их в этом авто даже не предусмотрено. Интересно то, что (по словам клиента) лампа SRS загорелась ни с того, ни сего. Блок SRS 3D0 909 601 C, дамп тоже в приложении.

Цитата:
    Сообщение от Евгений_Ш
    Всем здрасьте! Проблема такая, горит лампа СРС, диагностика показывает 11 ошибок, скрин в приложении. Но там есть ошибки, например по подушкам в коленях водителя и пассажира, а их в этом авто даже не предусмотрено. Интересно то, что (по словам клиента) лампа СРС загорелась ни с того, ни сего. Блок СРС 3Д0 909 601 Ц, дамп тоже в приложении.

скрин не магу посмотреть...может блок АБС не правильно кодировка?

какой прогой читаеш? зайди в блок и сделай вручную кодировку.....

есле делаеш ВАС или ОДИС то там подсказки,в принципе все ясно..

Цитата:
    Сообщение от Евгений_Ш
    Интересно то, что (по словам клиента) лампа SRS загорелась ни с того, ни сего.
    И Вы ему верите?

У меня была такая история. Лечили у Туарега подушки - залили новый дамп. Креш убрался, но к основным ошибкам добавились ещё две (какие, сейчас не помню), хотя дамп подбирали с толком и расстановкой. Хотели обманки поставить, но ничего не получалось, пока не нашли нормальный дамп. Я думаю, что история эта из этой партии.

Тут либо проблема с переводом ошибок из КТС, либо дамп лежит не тот. и чего-то недоговаривают. Могло загореться на ходу, из-за ошибок присущих этом системам, а потом заехал к умельцам? Я стараюсь с клиентами разговаривать возле огромных тисков, там так и написано "место опроса клиентов"!!! Иногда намёк понимают!

Ваговский айрбаг кодируется васом один раз при установке, тогда-же в блок стягивается вин машины! Дальше перекодировать заводскими средствами не даст. Так что не обольщайся.

Цитата:
    Сообщение от Евгений_Ш
    Всем здрасьте! Проблема такая, горит лампа SRS, диагностика показывает 11 ошибок, скрин в приложении. Но там есть ошибки, например по подушкам в коленях водителя и пассажира, а их в этом авто даже не предусмотрено. Интересно то, что (по словам клиента) лампа SRS загорелась ни с того, ни сего. Блок SRS 3D0 909 601 C, дамп тоже в приложении.
    Чем все закончилось, лампочку потушили или закрасили? Что вообще делали?

Да ничем не закончилось, клиент все никак не доедет до меня. Только что-то надежда на VAS PS угасает. Но пробовать буду. Где бы распиновку блока взять, чтобы недостающие элементы симитировать?

Цитата:
    Сообщение от Евгений_Ш
    Да ничем не закончилось, клиент все никак не доедет до меня. Только что-то надежда на VAS PS угасает. Но пробовать буду. Где бы распиновку блока взять, чтобы недостающие элементы симитировать?
    В Autodata вроде распиновку можно найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...