Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VW LUPO 1.0(ANV) 1999 проблема с нагревателем 1ой лямды. как решить? прогр или аппаратно?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

VW LUPO 1.0(ANV) 1999 проблема с нагревателем 1ой лямды. как решить? прогр или аппаратно? ошибка по нагревателю 1ой лямбды. менять широкополосник дорого да и самому интересно. как обмануть сказать что есть нагреватиль? или как программно отключить обе лямбды?

Цитата:
    Сообщение от dvanya
    Кроме как все отключать полезно еще и ремонтировать, хоть даже и дорого. Как говорят: любишь кататься - люби и саночки возить.
    мне самому интересно... купить и поставить можно...
    из оборудования имеется vcds и VAS...
    может можно кодированием?

Цитата:
    Сообщение от dock88
    заказал VAG COMMANDER 3.6 ею можно слить и залить прошивку... по результату отпишу...
    VAG COMMANDER 3.6 тебя не поможет

Цитата:
    Сообщение от Mexani
    VAG COMMANDER 3.6 тебя не поможет
    а в какой микросхеме храниться прошивка? есть программаторы...

на ЭБУ
    Первичный код: 0 261 204 911
    Вторчиный код: 030 906 032 E

поискав нашел что это BOSH ME7.5.10
    чем слить и залить дамп? чем отключить датчики??

датчики отключить в прошивке не так уж и просто. этим надо заниматься постоянно чтобы знать куда лезть в прошивке. уж проще тогда подсчитать и повесить на эти 2 провода лампу нужной мощности.

Цитата:
    Сообщение от cezar1983
    датчики отключить в прошивке не так уж и просто. этим надо заниматься постоянно чтобы знать куда лезть в прошивке. уж проще тогда подсчитать и повесить на эти 2 провода лампу нужной мощности.
    ну мне самому просто очень интересно... в принципе нашел схему подключения для этих эбу для чтения и записи по к линии... это в принципе не сложно... интереснее чем редактировать... поискав нашел винолс... буду пробовать... отпишусь по результату...

Цитата:
    Сообщение от dock88
    ну мне самому просто очень интересно... в принципе нашел схему подключения для этих эбу для чтения и записи по к линии... это в принципе не сложно... интереснее чем редактировать... поискав нашел винолс... буду пробовать... отпишусь по результату...
    А карту прошивки где брать будешь?

Чего-то я не понимаю..... Вместо того, чтобы поменять лямбда-зонд на новый, народ ищет себе приключений на 5-ю точку... К тому же без лямбда-регулирования авто станет жрать значительно больше. Максимум за 10000 км стоимость зонда отобьётся только экономией на топливе. Кстати, регламент замены лямбда-зондов производства БОШ составляет 160 000 км ,причём это на европейском топливе. Делайте выводы.

На мотор ANV идёт оригинальный датчик 1K0998262F стоимость 6000 р либо БОШ 0258007353 за 4000 р и это в наличии. Заказ ещё процентов на 20 дешевле. Не три копейки конечно,но по мне так вполне гуманно,главное,что сразу 100% положительный результат http://img.exist.ru/img.jpg?Key=1/B3E06B21.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8

Из его сообщений я понял что он хочит отключить только контроль подогрева лямбды. Целиком отключить первую лямбду ет верх идиотизма.

Цитата:
    Сообщение от cezar1983
    Из его сообщений я понял что он хочит отключить только контроль подогрева лямбды. Целиком отключить первую лямбду ет верх идиотизма.
    Зачем? подогрев отключать? датчик не может быть сломан на половину!!!
    Замена 100% Толпу инженеров не каждый обмануть может!!!

А потом удивляемся:—" а чего это мой сын,внук, из больнички не вылазит? Все кашляет и т.д."—! Да и сами ЭТИМ дышим!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...