NebulaFlux Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет,Кто-нибудь может помочь с распиновкой этого разъема.Оригинальный круглый 7-контактный разъем (фактически используется 5) был отрезан, и я не могу найти схему его проводки.Любая помощь будет очень полезна!СпасибоС уважением,NebulaFluxNeonDrift42VortexPulseSkyVortex92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift42 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Привет, было бы неплохо прикрепить фото блока. Я встретил это примерно давно. Уже не помню. Но там ничего сложного, два плюса, два минуса и обратная связь на лампочку. По цвету и сечению можно понять, что где.Пользователи: NebulaFlux, NeonDrift42, VortexPulse, SkyVortex92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexPulse Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Блок ABS был окрашен и не может быть идентифицирован. Я определил 3 провода. Питание соленоида (2 провода) и один обратный сигнал. Но я не знаю полярность электронного блока, и внутри ЭБУ нет общего заземления, поэтому я не могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex92 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Спасибо, но, к сожалению, нет. Я нашёл несколько схем подключения, которые соответствуют цветам проводов, но не могу сопоставить с распиновкой разъёма ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас