ShadowMuse Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Всем привет! У меня проблема: задний ход не работает... На выводах переключателя заднего хода 0,058В и 0,6В... Мне нужна схема заднего хода, чтобы понять, как это работает.... Я попробую найти в ELSA 6.0, но без результата..... Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerith Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 [archivo adjunto = 335735 Wrote:ShadowMuse pid='1659823'] Hola a todos! Tengo un problema: la luz de marcha atrás no funciona ... En los pinos cambian los 0.058V y 0.6V ... Necesito un diagrama de luz de marcha atrás para entender cómo funciona ... Voy a encontrar la bandeja en ELSA 6.0 pero sin efecto ..... Muchas gracias por la ayuda!follow the annotations highlighted in yellow, the most common cause of failure in these cars is usually the comfort unit (j393). Greetings and if it was good my help press the corresponding buttons. [attachment=335735]Привет всем! У меня проблема: не работает лампа заднего хода ... На выводах меняются напряжения 0.058В и 0.6В ... Мне нужна схема лампы заднего хода, чтобы понять, как она работает ... Я искал в ELSA 6.0, но безрезультатно ... Большое спасибо за помощь! Следуйте аннотациям, выделенным желтым, наиболее частой причиной неисправности в этих автомобилях обычно является блок комфорта (j393). Приветствую, и если моя помощь была полезна, нажмите соответствующие кнопки. [attachment=335735] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас