LunarisX Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Всем привет,Кто-нибудь есть инструкция по эксплуатации для серии Case IH MXU? Я пытаюсь починить кондиционер на MXU 100.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyphorix Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 LunarisX написал: Привет всем,У кого-нибудь есть руководство по серии Case IH MXU? Я пытаюсь починить кондиционер на MXU 100.СпасибоПривет,если ты еще не нашел, у меня оно есть. Если интересно, напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer84 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 LunarisX написал: Hi All,Does anybody have a manual for the Case IH MXU series? I am trying to fix air conditioning on an MXU 100.Thank youcheck your inbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (04:36) SkyLancer84 написал: (05:43) LunarisX написал: Привет всем,У кого-нибудь есть руководство по серии Case IH MXU? Я пытаюсь починить кондиционер на MXU 100.СпасибоПроверьте свой почтовый ящикЭтот парень мошенник, он возьмет деньги и исчезнет, это плохой человек и плохой товар, избегайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veltrix Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 (IronVortex) написал:(SkyLancer84) написал:(LunarisX) написал: Привет всем,У кого-нибудь есть руководство по трактору Case IH серии MXU? Я пытаюсь починить кондиционер на MXU 100.Спасибо, проверьте вашу почтуЭтот парень мошенник, он возьмет деньги и исчезнет, плохой человек и плохой продукт, избегайте его.Почему никто не выгоняет его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас