SilverEcho47 Опубликовано: 7 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2025 Кто-нибудь может посоветовать лучший источник для поиска запчастей и процедур?Раньше у меня были elearn и eper, но моя Giulietta (евро 6) только онлайн.Сайты для поиска по VIN ненадежны, по регистрационному номеру я получаю неправильные результаты по запчастям (евро 5, а у меня двигатель евро 6).Мне не нужен полный каталог, который каждый раз при запуске приложения требует много времени для запуска и занимает 100 ГБ на диске.Идеально была бы офлайн копия, нужна только информация о номерах OEM-запчастей и процедурах с крутящими моментами и порядком работы с компьютером (например, замена массового расходомера требует обучения через компьютер).Просто звонить дилеру и спрашивать номер детали не работает для каждой мелочи, я хочу проверять сам. У меня есть PDF на голландском, но он для модели 2014 года и немного отличается. Также не полный.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас