digitalstas Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Не могу никак пройти регистрацию , вопрос стоит так Take the last three letters of "DieselECU" and add "Power" to the beginging нужна помощь :) сайт полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 POwerECU ))))))))))))))))))))))))))бугыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Ну да. Нужно было вопрос прочитать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Да, я прочитал и начал думать о другом , а оказалось всё просто . На сайте есть пошивки тюнингованные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoro1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от digitalstas Да, я прочитал и начал думать о другом , а оказалось всё просто . На сайте есть пошивки тюнингованные . А на ето не разчитовай на 100 % Есть тунинг но не всегда хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S2000 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Сериозно вы их запишете из раздела rate my tune? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас