Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Skoda Yeti CBZB 1.2l Ключ не найден.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Skoda Yeti CBZB 1.2l Пробовал подкинуть блок двс с другой машины, прописал иммо все завелась нормально проверил вернул все обратно.Потом надо было еще раз проделать эту же процедуру и при включении зажигания написал ключ не найден.И в комбнации приборов прописался VIN другой машины.Подскажите как это вылечить.Может у кого была такая проблема.

Ни хрена дилер не сделает, а приговорит приборную панель и, возможно, блок ДВС с ключами, итого под 100.

Цитата:
    Сообщение от dimstr1
    Ни хрена дилер не сделает, а приговорит приборную панель и, возможно, блок ДВС с ключами, итого под 100.
    Значит дилер хреновый, я на VW делал и не раз.

к сожалению ссылку открыть не могу (((( а дилер здесь бессилен wawanz а что конкретно тебе делали просто у меня оч тяжелый случай

Цитата:
    Сообщение от VIK773
    к сожалению ссылку открыть не могу (((( а дилер здесь бессилен wawanz а что конкретно тебе делали просто у меня оч тяжелый случай
    Не мне делали, я сам делал. Диагност я на VW. Менял блоки ДВС на Крафтерах, туда и обратно, искал неисправность. Так же с приборками чудил Passat, Polo, Tiguan. После замены кодировал всё онлайн и никаких проблем. Только на разный пробег (Приборка\Блок ДВС) ошибку выдаёт. Но в целях проверки это было неважно так как потом всё устанавливал на свои места.

а понятно только у меня другая проблема на машине один вин 1844 на конце а на доноре машина два вин 1444 (на конце) и вот проблема в том что а машине один в комбинашке прописался вин машины два и в последствии он прописался*** везде и в комбинашке и в блоке ДВС и пипец а ключи с другим вином и как его восстановить хрен его знает.

C приборкой на Пассате-проблем нет, она без иммо, а каким боком Тигуановская приборка с чужим VIN, PIN, SC, MAC и ключами прописалась-непонятно, да еще и в онлайне .
    Блоки ДВС также можно использовать БУ. По поводу замен компонентов иммо есть таблица применяемости.

ТО ТС : Чем блок ДВС адаптировал? Возможно нажал нету кнопочку. Пробуй вручную переписать VIN и поновой адаптировать.
    • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...