VIK773 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Skoda Yeti CBZB 1.2l Пробовал подкинуть блок двс с другой машины, прописал иммо все завелась нормально проверил вернул все обратно.Потом надо было еще раз проделать эту же процедуру и при включении зажигания написал ключ не найден.И в комбнации приборов прописался VIN другой машины.Подскажите как это вылечить.Может у кого была такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanz Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 езжай к дилеру, через vag сервер всё прошьют. Это будет быстрее чем что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Ни хрена дилер не сделает, а приговорит приборную панель и, возможно, блок ДВС с ключами, итого под 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 VIK773, не проблема, залить старый дамп и всё поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIK773 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Привет всем.Ребята кто сможет помочь кто сможет помочь с эти делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanz Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 Ни хрена дилер не сделает, а приговорит приборную панель и, возможно, блок ДВС с ключами, итого под 100. Значит дилер хреновый, я на VW делал и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIK773 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 к сожалению ссылку открыть не могу (((( а дилер здесь бессилен wawanz а что конкретно тебе делали просто у меня оч тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanz Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от VIK773 к сожалению ссылку открыть не могу (((( а дилер здесь бессилен wawanz а что конкретно тебе делали просто у меня оч тяжелый случай Не мне делали, я сам делал. Диагност я на VW. Менял блоки ДВС на Крафтерах, туда и обратно, искал неисправность. Так же с приборками чудил Passat, Polo, Tiguan. После замены кодировал всё онлайн и никаких проблем. Только на разный пробег (Приборка\Блок ДВС) ошибку выдаёт. Но в целях проверки это было неважно так как потом всё устанавливал на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIK773 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 а понятно только у меня другая проблема на машине один вин 1844 на конце а на доноре машина два вин 1444 (на конце) и вот проблема в том что а машине один в комбинашке прописался вин машины два и в последствии он прописался*** везде и в комбинашке и в блоке ДВС и пипец а ключи с другим вином и как его восстановить хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 C приборкой на Пассате-проблем нет, она без иммо, а каким боком Тигуановская приборка с чужим VIN, PIN, SC, MAC и ключами прописалась-непонятно, да еще и в онлайне . Блоки ДВС также можно использовать БУ. По поводу замен компонентов иммо есть таблица применяемости. ТО ТС : Чем блок ДВС адаптировал? Возможно нажал нету кнопочку. Пробуй вручную переписать VIN и поновой адаптировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас