NebulaDrift47 Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 Привет, мне нужна полная схема проводки для VW Golf MK1 1.5D. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelRogue Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 Единственное место, где вы, вероятно, сможете это получить — если найдёте настоящую бумажную версию руководства HaynesПомните старые добрые времена! Печатное руководство...NebulaDrift47PixelRogueNeonDriftXNebulaDrift42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDriftX Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 Зачем тебе диаграмма для этой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift42 Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 Вся проводка сломана, и теперь мне нужно её починить.Мне это нужно сейчас для приборной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас