Carmaster Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Всем доброго дня ! Столкнулся с проблемой. Привезли СС с роботом 7 скоростей. Меняли сцепление. Не у дилеров. И я не дилер. Подключил Автоком . Всё ОК кроме связи с коробкой . Адаптировал через Гольф 6. Кто занет чем поправить Автоком и нет ли других глюков этого девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvydas Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Автакомом заиди через другои пасат и подклиучеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-NMi- Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Я бы не стал в ваги автокомом лезть... есть VCDS и вася, бюджетные и могут почти всё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carmaster Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 VCDS есть, протупил просто ... Спасибо за ответ. А чем Автоком нехорош, по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TForce Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 "VCDS есть", Нужная штука в хозяйстве, да только адаптацию мехатроника в большинстве случаев делает некорректно. Для нормальной работы VAS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-NMi- Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Автоком хорош, но Это мультимарочник, он не всё умеет. А вцдс и вас Это диллерский уровень, вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papandos Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 VCDS иногда очень криво делает (сбрасывает) адаптации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSP Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Поставьте 2.2013 версию. Она уже давно везде лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanz Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 доброе время суток. Гарантия на DSG - 5 лет!!! менять нужно было у дилера. Адаптацию делать с помощью VASPC или ODIS. Не буду утверждать но слышал что любая другая прога оставляет протокол в блоке DSG после чего адаптацию провести очень сложно даже у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanz Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 ах да если неправильно подобрали дистанционные шайбы при замене сцепления, то адаптация мехатроника не пройдёт никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carmaster Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от XSP Поставьте 2.2013 версию. Она уже давно везде лежит... После неё ложится плексер , как я слышал. Нестабильная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Это зависит от прибора, от его возможности перезаписывать прошивку. Я свой обновил (старый двухплатный) проблем нет. По поводу работы с VAG группой, то нет лучше чем VAG-COM + VAS-PC (или ODIS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас