Nebulynx Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 Всем привет.У меня небольшая проблема с Hyundai I20, на котором я сейчас работаю. Я не могу понять, как работает парктроник (помощь при парковке). Если кто-то мог бы поделиться со мной схемами подключения этой системы, я был бы очень признателен.С наилучшими пожеланиямиNebulynx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNovaX Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 вы устанавливаете hyundai gds все электрические схемы находятся в gds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonVale Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 (Nebulynx Wrote: Hello all. I have small problem with Hyundai I20 from 2012 i am working on right now. I can't work out how parktronic (park assist ) works. If someone could share with me wiring diagrams of this system i would be really greatfull. Best regards Guucek. tell me the VIN of the car so I can download the diagram for you SkyNovaX Wrote: tell me the VIN of the car so I can download the diagram for you CrimsonVale Wrote: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас