Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Новый порш каен как сбросить сервис?

Рекомендованные сообщения

Есть ли возможность сбросить инспекционный сервис на каене 2011 года без подключения сканера?

Цитата:
    Сообщение от ИГОРЬ 1985
    Так не должно быть !!!!
    но так есть)
    ТО замены масла пожалуйста, инспекционный сервис только шнурком)

Если есть сканер. Зачем тогда лесть в меню. Перед клиентом более профессионально прибором делать, а не народными средствами, как я это называю

Цитата:
    Сообщение от onisim39
    насколько знаю васей можно скинуть . надо кинуть проводок с 7 на 3 ногу . запустить васю . открыть 17 блок . комбинация приборов . адаптация . выбираешь 2 канал и вместо 1 ставишь нуль . тест и сохранить . сам буду пробовать на след неделе на кае 2012года . еще не делал до этого
    помоему только до 7 года прокатывает )

Я на прошлой недели такому поршаку 12-го года LAUNCH-ем IV скинул на ура, а в инете есть видео как сбросить сервис без подключения компов, но у меня так не прошло.

Цитата:
    Сообщение от onisim39
    насколько знаю васей можно скинуть . надо кинуть проводок с 7 на 3 ногу . запустить васю . открыть 17 блок . комбинация приборов . адаптация . выбираешь 2 канал и вместо 1 ставишь нуль . тест и сохранить . сам буду пробовать на след неделе на кае 2012года . еще не делал до этого
    Интересно)))) хотя-бы представляешь что ты коротишь в колодке диагностики? И схему от 12 года видел, сетевой организации автомобиля))))
    советы один за другим прут просто. ))))) Там даже банально щупа для замера масла нету))) Уровень на приборке, открою секрет, это не актуальный сейчас, а последний измеренный. Поэтому кто не проводит через диагностику процедуру заполнением масла, имеет через пару часов горящий индикатор неправильного уровня. А вам кнопку ТО ещё надо вывести.)))))
    Масло сначала хотя-бы научитесь менять)))) 7 и 3 нога блин))))

Цитата:
    Сообщение от petromc
    Интересно)))) хотя-бы представляешь что ты коротишь в колодке диагностики? И схему от 12 года видел, сетевой организации автомобиля))))
    советы один за другим прут просто. ))))) Там даже банально щупа для замера масла нету))) Уровень на приборке, открою секрет, это не актуальный сейчас, а последний измеренный. Поэтому кто не проводит через диагностику процедуру заполнением масла, имеет через пару часов горящий индикатор неправильного уровня. А вам кнопку ТО ещё надо вывести.)))))
    Масло сначала хотя-бы научитесь менять)))) 7 и 3 нога блин))))
    То есть сбросить сервис и процедура заполнения маслом, разные вещи ?

Цитата:
    Сообщение от German8333
    Я на прошлой недели такому поршаку 12-го года LAUNCH-ем IV скинул на ура, а в инете есть видео как сбросить сервис без подключения компов, но у меня так не прошло.
    как на видео у меня тоже не пошло )) ланч есть . какая версия софта ? у меня версия 20.24 ланч GX3 типа мастер)) тачка просто находится в польше у друга . в эти выходные поеду возьму с собой ланч и еще сказали автоком софт 2014.2 справится с ним . и его до кучи возьму ))

Цитата:
    Сообщение от Cruiser_007
    Launch делает сброс без особых проблем
    Все зависит от того насколько новый тот самый каен, в Е3 - сомневаюсь , хотя может допилили уже

У Launch в право листаешь там отдельная страница сброс масла. И вообще Launch очень много умеет на разных машинах и датчики в давлениях в шинах прописать на тойоте и сервис на астон мартине сбросить. Launch должен быть у каждого мастера.

Цитата:
    Сообщение от atalea
    С 17г уже Piwis 2 не берет , третьим нужно
    Piwis 3 версии v39.9 Вам хватит , быстро и недорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...