Денис39 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Есть ли возможность сбросить инспекционный сервис на каене 2011 года без подключения сканера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tike Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИГОРЬ 1985 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Так не должно быть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от ИГОРЬ 1985 Так не должно быть !!!! но так есть) ТО замены масла пожалуйста, инспекционный сервис только шнурком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geeksoid Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Если есть сканер. Зачем тогда лесть в меню. Перед клиентом более профессионально прибором делать, а не народными средствами, как я это называю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от onisim39 насколько знаю васей можно скинуть . надо кинуть проводок с 7 на 3 ногу . запустить васю . открыть 17 блок . комбинация приборов . адаптация . выбираешь 2 канал и вместо 1 ставишь нуль . тест и сохранить . сам буду пробовать на след неделе на кае 2012года . еще не делал до этого помоему только до 7 года прокатывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German8333 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Я на прошлой недели такому поршаку 12-го года LAUNCH-ем IV скинул на ура, а в инете есть видео как сбросить сервис без подключения компов, но у меня так не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petromc Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от onisim39 насколько знаю васей можно скинуть . надо кинуть проводок с 7 на 3 ногу . запустить васю . открыть 17 блок . комбинация приборов . адаптация . выбираешь 2 канал и вместо 1 ставишь нуль . тест и сохранить . сам буду пробовать на след неделе на кае 2012года . еще не делал до этого Интересно)))) хотя-бы представляешь что ты коротишь в колодке диагностики? И схему от 12 года видел, сетевой организации автомобиля)))) советы один за другим прут просто. ))))) Там даже банально щупа для замера масла нету))) Уровень на приборке, открою секрет, это не актуальный сейчас, а последний измеренный. Поэтому кто не проводит через диагностику процедуру заполнением масла, имеет через пару часов горящий индикатор неправильного уровня. А вам кнопку ТО ещё надо вывести.))))) Масло сначала хотя-бы научитесь менять)))) 7 и 3 нога блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
essod Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от petromc Интересно)))) хотя-бы представляешь что ты коротишь в колодке диагностики? И схему от 12 года видел, сетевой организации автомобиля)))) советы один за другим прут просто. ))))) Там даже банально щупа для замера масла нету))) Уровень на приборке, открою секрет, это не актуальный сейчас, а последний измеренный. Поэтому кто не проводит через диагностику процедуру заполнением масла, имеет через пару часов горящий индикатор неправильного уровня. А вам кнопку ТО ещё надо вывести.))))) Масло сначала хотя-бы научитесь менять)))) 7 и 3 нога блин)))) То есть сбросить сервис и процедура заполнения маслом, разные вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от German8333 Я на прошлой недели такому поршаку 12-го года LAUNCH-ем IV скинул на ура, а в инете есть видео как сбросить сервис без подключения компов, но у меня так не прошло. как на видео у меня тоже не пошло )) ланч есть . какая версия софта ? у меня версия 20.24 ланч GX3 типа мастер)) тачка просто находится в польше у друга . в эти выходные поеду возьму с собой ланч и еще сказали автоком софт 2014.2 справится с ним . и его до кучи возьму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Cruiser_007 Launch делает сброс без особых проблем Все зависит от того насколько новый тот самый каен, в Е3 - сомневаюсь , хотя может допилили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega902 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 У Launch в право листаешь там отдельная страница сброс масла. И вообще Launch очень много умеет на разных машинах и датчики в давлениях в шинах прописать на тойоте и сервис на астон мартине сбросить. Launch должен быть у каждого мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел- Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Голыми руками никак.Я делаю через PIWIS2.Но можно попробовать Лаунчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
auditor Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 На старых тачках до 17 года можно лаунчем, новые только пивис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Цитата: Сообщение от atalea С 17г уже Piwis 2 не берет , третьим нужно Piwis 3 версии v39.9 Вам хватит , быстро и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey_p_p Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Третий с любой версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo633 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 i'm doing via iCarsoft P700 V2.0 for Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас