Nebulark Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет, есть ли у тебя электрические схемы для этой машины, такие же хорошие, как в Autodata? В Autodata я нашёл только схемы для климата. Хочу сделать хороший проект 1.8t quattro в свободное время.. )Код двигателя: ADA, 101 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulith Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Отлично, дружище, у тебя случайно нет схемы с цветами кабелей? (Спасибо и репутация), и как я писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulix Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Nebulark Wrote: Great, Mate, have you maybe diagram/s with colors of cables? (Rep and Thank ), and like i wrote)Hi, yes I have engine schematic with wire colors, it is in my autodata database. But I don't actually know how to send it to you with at least good quality. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Отлично, может быть скриншот и архив?Несколько скринов - так, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulynth Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 ))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulix Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 У меня тоже есть Audi. Моя машина - A6 C4 2.0 quattro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulynth Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 Fing32 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас