SilentEcho Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Добрый день, сообщество!Я ищу электросхемы для Toyota Yaris mk1 1SZ-FE (1.0L бензин) европейская LH (производство, как я считаю, Франция). Или сервисное руководство, содержащее электросхемы.Любые предложения (бесплатные или платные) приветствуются!Я просмотрел много информации, нашёл много руководств для ->2001MY, но всё это было неприемлемо для моей машины.Я уверен, что это должны быть заводские сервисные мануалы RM950 и RM839. Но пока я их не нашёл.Любая помощь бесценна!С уважением, SilentEcho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaQuill92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 SilentEcho писал: Good day, community! I am looking for Toyota Yaris mk1 2004MY 1SZ-FE (1.0L Petrol) European LH (manufactered in France i believe) wiring diagrams. Or a service manual that contains wiring diagram. Any offers (free or not free) are welcome! I looked through a lot of info, found many manuals for ->2001MY, but all that stuff was not acceptable for my car. I believe that should be RM950 and RM839 factory service manuals. But i havent found them yet. Any help is priceless! Kind regards.What you need wiring diagram? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronQuill Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 NovaQuill92 написал: SilentEcho написал: Добрый день, сообщество!Я ищу электросхемы для Toyota Yaris mk1 2004MY 1SZ-FE (1.0L бензин) европейская LH (сборка, как я понимаю, во Франции). Или сервисное руководство, содержащее электросхемы.Любые предложения (бесплатные или платные) приветствуются!Я просмотрел много информации, нашёл множество руководств для автомобилей после 2001 года, но всё это не подходит для моей машины.Я думаю, это должны быть заводские сервисные руководства RM950 и RM839. Но я их пока не нашёл.Любая помощь бесценна! С уважением.Что конкретно вам нужно – электросхема?Мне нужны схема управления двигателем и схема подключения вентилятора радиатора. У меня проблема с постоянно работающим вентилятором.Также меня попросили установить автомобильную сигнализацию. Наличие электросхем кузова немного облегчит задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 SilentEcho писал: Good day, community! I am looking for Toyota Yaris mk1 1SZ-FE (1.0L Petrol) European LH (manufactered in France i believe) wiring diagrams. Or a service manual that contains wiring diagram. Any offers (free or not free) are welcome! I looked through a lot of info, found many manuals for ->2001MY, but all that stuff was not acceptable for my car. I believe that should be RM950 and RM839 factory service manuals. But i havent found them yet. Any help is priceless! Kind regards. Maybe it fitsYaris2005.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас