SilverFalcon87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Я недавно купил Jeep Grand Cherokee и хотел бы получить руководство по обслуживанию для него. Может кто-нибудь помочь мне с копией, возможно в формате PDF? У меня есть alldata, но моя версия не достаточно новая, чтобы охватить этот год, и я не хотел бы скачивать новую версию только ради этого одного руководства. Пожалуйста, дайте знать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет, извините, у меня нет инструкции, но хочу сообщить, что последняя доступная версия alldata 10.53 актуальна только до 2012 года, после этого очень мало информации. Так что скачивать нет смысла.Я также платил alldatadiy за 2013 caravan и 2014 sprinter, но был разочарован предоставленной информацией. Возможно, Tech Authority лучше.Кстати, вы используете micropod 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon87 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (NovaDrift Wrote: Hi, sorry I don't have the manual but I want to let you know that the last available alldata 10.53 goes to 2014 but in reality its only good upto 2012, after that very little info. So no point of downloading it. I also paid alldatadiy for 2013 caravan and 2014 sprinter but disappointed with info they provide. Perhaps Tech Authority is better. Btw are you using micropod 2? Thanks I have a friend that has alldata online and it is available but I was also disappointed so glad I didn’t buy it. I did not buy an adapter yet as I deal mostly Heavy truck so I have everything for that and just generic for automotive. Not sure if it is worth it for me to get a micro pod and software, any opinions?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStride Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 SilverFalcon87 написал: NovaStride написал: Привет, извини, у меня нет руководства, но хочу сообщить, что последняя доступная версия alldata 10.53 охватывает до 2014 года, но на самом деле она хороша только до 2012, после этого очень мало информации. Так что нет смысла её скачивать.Я также платил за alldatadiy для 2013 caravan и 2014 sprinter, но был разочарован предоставленной информацией. Возможно, Tech Authority лучше.Кстати, ты используешь micropod 2?Спасибо, у меня есть друг с доступом к alldata онлайн, и он есть, но я тоже был разочарован, так что рад, что не купил.Я пока не покупал адаптер, так как в основном работаю с тяжелыми грузовиками, у меня для них всё есть, а для легковых — только общее. Не уверен, стоит ли мне брать micropod и софт, какие мнения?На мой взгляд, для Chrysler нет ничего лучше wiTech. Я тоже раздумываю, какой клон взять, чтобы DDRIII эмулятор работал.Я бы предпочёл без необходимости менять HDD, но какой и где?Удачи, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас