SkyNexus47 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет, ребята. Как запустить esys с icom a2 .. я много раз пробовал, не могу подключиться к машине .. всегда показывает ошибку подключения ... мне нужна помощь .. кто-нибудь знает, как запустить esys с icom a2 .. пожалуйста, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonNebula89 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Вы забронировали свой Icom в радаре Itool? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalconX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 NO MATE.. I DON NO ABOUT THIS ..HOW TO DO ( )SkyNexus47 Wrote: NO MATE.. I DON NO ABOUT THIS ..HOW TO DO I aready resever in itool radar ..but still same cannot connect car ( )CrimsonNebula89 Wrote: Have you reserved your Icom in Itool radar? Mate can help me fix the problem...can help by remote suport... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 да, если ты сейчас онлайн, я могу это починить, просто напиши мне свой ID и пароль TeamViewer, легко исправлю, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho42 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 SkyforgeX написал: да, если ты сейчас на связи, я могу это исправить, просто пришли мне свой ID и пароль TeamViewer, легко исправлю, дружищебро, я написал тебе в личку.. пожалуйста, оставь свой WhatsApp или Skype, очень нужна твоя помощь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас