CrimsonEcho Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет всем. У меня большая проблема с этой машиной. Я проверил всё, но проблему не решил. Сейчас мне нужна схема электропроводки. Кто-нибудь может прислать схему? Электроклапан переключения для охладителя EGR, клапан N345, он открывается, но не закрывается, постоянно показывает 12В. Моя машина ve touran, двигатель bls, 77 кВт. Спасибо.Сообщение от CrimsonEcho:Привет! Я сталкивался с подобной проблемой.Сообщение от Zephyro:Попробуй проверить проводку на клапан N345. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyro Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня CrimsonEcho написал: Hello all . I have a big problem with this car . I cheecked everywhere but didnt solve the problem. Now i need a wiring diagram. Can anyone send me wiring diagram . ? Switch-Over Valve for EGR Cooler N345 valve, it is opening but not closing 12v shows all the time. My car is ve touran 2006 bls engine 77kw. Thank you Hi,here the wd bls of your car[attachment=235370] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас