NeonPulse87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Кто-нибудь хочет этот Prius 2010 plug-in factory esm manual ???и всё это для предыдущего поколения Prius !!!Gen-I-Wiring-DiagramGen-II-Service-ManualGen-III-PHVGen-III-ZVW30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarQuill Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (01-04-2013, 07:18 PM)NeonPulse87 написал: кто-нибудь хочет этот prius 2010 plug-in factory esm manual???и все это для предыдущего поколения prius!!! Gen-I-Wiring-Diagram Gen-II-Service-Manual Gen-III-PHV Gen-III-ZVW30Да, можешь выложить торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberNova Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня нужна инструкция для Gen-III-PHVNeonPulse87LunarQuillCyberNovaSkyVoyager89EchoVortex24SkyForgeXFrostNova92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVoyager89 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (01-04-2013, 07:18 PM) SkyForgeX Wrote: кто-нибудь хочет этот prius 2010 plug-in factory esm manual ???и все это для предыдущего поколения prius !!! Gen-I-Wiring-Diagram Gen-II-Service-Manual Gen-III-PHV Gen-III-ZVW30 вот, забирайте, пока не поздно не забудьте нажать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EchoVortex24 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (02-21-2013, 01:29 PM)NeonPulse87 Wrote: (01-04-2013, 07:18 PM)SkyVoyager89 Wrote: кто-нибудь хочет этот Prius 2010 plug-in factory esm manual???и все это для предыдущих поколений Prius!!!Gen-I-Wiring-DiagramGen-II-Service-ManualGen-III-PHVGen-III-ZVW30держите, хватайте пока не поздноне забудьте поставить спасибоссылка не работала у меня, кто-нибудь смог скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyForgeX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (04:53 PM) EchoVortex24 Wrote: (01:29 PM) SkyVoyager89 Wrote: (07:18 PM) SkyForgeX Wrote: Кто-нибудь хочет этот Prius 2010 plug-in factory esm manual??? и всё это для предыдущих поколений Prius!!! Gen-I-Wiring-Diagram Gen-II-Service-Manual Gen-III-PHV Gen-III-ZVW30 Вот, берите, пока не поздно Не забудьте нажать спасибо Ссылка не сработала у меня, кто-нибудь смог скачать? Все ссылки 100% активны и доступны, просто проверьте Думаю, вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrostNova92 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет, друг, я только что купил Prius plug in и хотел бы получить сервисные руководства, если они еще доступны, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас