SkyVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет, друзья, мне нужен ремонтный мануал на mark11 grande с двигателем 1JZ и распределителем без турбины. Спасибо за любую помощь. SkyVortex ShadowVortex SkyVortex IronVortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (02-11-2018, 05:54 PM)SkyVortex Wrote: Привет, друзья, мне нужен сервисный мануал для mark11 grande с 1JZ распределителем двигателя без турбины. Спасибо за любую помощь.Mark 11??? На самом деле mark 2, в каком году выпущен этот самурай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (02-12-2018, 06:05 PM)IronVortex Wrote: [quote='SkyVortex' pid='1173197'] Привет, друзья, мне нужна инструкция по ремонту для Mark11 Grande с двигателем 1JZ и распределителем, без турбины. Спасибо за любую помощь. Mark 11??? На самом деле Mark 2, какой год выпуска этого самурая? 1990 Grande Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня SkyVortex написал: ShadowVortex написал: [quote='SkyVortex' pid='1173197'] Привет, друзья, мне нужен сервисный мануал на Mark11 Grande с двигателем 1JZ, бескомпрессорный с распределителем. Спасибо за любую помощь. 1990 Grande Только на русском языке, других не видел и не нужно. На последних страницах схема, думаю, вы поймете.ToyotaMarkIIChaserCresta92-96.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас