NovaDriftX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Здравствуйте,Надеюсь, кто-то сможет помочь с следующим:ESL исправно отремонтирован, но машина не заводится.В Star диагностика ошибок не показывает, каждый раз при вставлении ключа в замок ESL правильно блокирует или разблокирует руль.Машина заводится только если обойти стартерное реле, так как автоматическая коробка работает нормально.Переключатель педали тормоза в порядке, статус проверен через Star, также положение P в TCM.Ключ правильный, нет запрета на управление автомобилем.На катушке реле есть правильное напряжение 12 В, но куда идет другой вывод катушки, я не знаю.Так что, может кто-то поможет с этой частью схемы подключения?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaPixelX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Вы не указали, какой двигатель установлен в W212.Если на катушке реле есть 12В, проверьте наличие питания на предохранителе 7 (20 А). этот предохранитель подает питание на контакты реле. Когда контакты замыкаются, питание подается на стартерный соленоид. (на S550)Напряжение 12В на катушку реле стартера должно подаваться только при повороте ключа в положение «СТАРТ».Катушка реле питается от предохранителя 25 (15 А цепь 87), а заземление катушки реле идет от блока управления двигателем (ME N3/10). Если на предохранителе 25 нет 12В, проверьте реле цепи 87 в переднем SAM. (см. фото)Проверьте, щелкает ли реле при повороте ключа в положение старт.Если это полезно, пожалуйста, поставьте «СПАСИБО» и «РЕПУТАЦИЯ».NovaDriftX не сказал, какой двигатель в W212.NovaPixelX проверьте питание на предохранителе 7.ZephyrNova42 убедитесь, что катушка реле получает 12В.QuantumFlux7 проверьте реле цепи 87. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNova42 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Спасибо, мой друг! Все предохранители в порядке, на обоих предохранителях я получил 12В (в положении зажигания EIS, не при запуске), я заменил зелёное реле (реле запуска на твоих фото).Я думал, что активация идёт от EIS, а не от ECU. Я протестирую и сообщу тебе обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumFlux7 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Вся подача питания правильная и! Я получил только сообщение активного капота на дисплее.Ты, возможно, знаешь, на какой контакт реле ЭБУ идет? NovaDriftX NovaPixelX ZephyrNova42 QuantumFlux7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас