vitas Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Уважаемые форумчане подскажите что делать? Автомобиль Вольксваген Пассат. Заводится нормально, но когда начинаешь езду ощущаются толчки некоторое время. Потом весь путь едешь нормально. Проблема заключается в том что толчки бывают не при каждом страгивании. Ездил я в сервис, там проверили и ничего не нашли. Сам я чайник в авто, поэтому к вам вопросы: чем грозит дальнейшая езда и что посоветуете предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 15.03.2022 в 08:02, vitas сказал: Уважаемые форумчане подскажите что делать? Автомобиль Вольксваген Пассат. Заводится нормально, но когда начинаешь езду ощущаются толчки некоторое время. Потом весь путь едешь нормально. Проблема заключается в том что толчки бывают не при каждом страгивании. Ездил я в сервис, там проверили и ничего не нашли. Сам я чайник в авто, поэтому к вам вопросы: чем грозит дальнейшая езда и что посоветуете предпринять? нужно диагностировать компьютером, смотреть пропуски зажигания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 26 марта 2022 Младший участник Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Обратитесь к Васе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас