LuminousVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Здравствуйте, есть ли у кого схема проводки двигателя или даже руководство с электрическими схемами для Buick Regal Limited V6 2.8 л? Проблема: машина нормально едет, пока не включится один из вентиляторов (неважно, какая температура двигателя, даже когда двигатель холодный) (не знаю, какой - охлаждения или кондиционера), когда он включается на холостом ходу, двигатель начинает пульсировать (неравномерный холостой ход), и также обороты двигателя зависают на электронном табло. Кто-нибудь может помочь решить эту проблему? Я уже проверял проводку в моторном отсеке, а также реле и предохранители. С уважением, LuminousVortex Здравствуйте, может кто подскажет схему проводки двигателя или руководство с электрическими схемами для Buick Regal Limited V6 2.8 л? Проблема в том, что машина нормально едет, пока не включится один из вентиляторов, независимо от температуры двигателя, даже когда он холодный (не знаю, охлаждения или кондиционера). При включении на холостом ходу двигатель начинает пульсировать и обороты застревают на электронном табло. Кто-то может помочь решить эту проблему? Я уже проверял проводку в моторном отсеке, реле и предохранители. С уважением, Veltrix Приветствую, есть ли у кого схема проводки двигателя или руководство с электрическими схемами для Buick Regal Limited V6 2.8 л? Проблема: машина хорошо едет, пока не включится один из вентиляторов (независимо от температуры двигателя, даже когда он холодный) (не знаю, охлаждения или кондиционера), при включении на холостом ходу двигатель начинает пульсировать, обороты застывают на электронном табло. Кто-нибудь может помочь с решением этой проблемы? Проверял проводку в моторном отсеке, реле и предохранители. С уважением, NebulaDrift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veltrix Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я могу поделиться схемами. Это V6 Turbo (VIN 7 Fl) или V6 (VIN A 2-bbl)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (LuminousVortex, 10:48 PM) Veltrix написал: Я могу поделиться схемами. Это V6 Турбо (VIN 7 Fl) или V6 (VIN A 2-bbl)?Я на самом деле не знаю, но думаю, что это не турбо. Можешь поделиться схемами для обоих этих двигателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас