arizon228 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Здравствуйте, не знаю где ещё можно спросить. Вообщем у меня что-то не работала коробка Dsg, отвёз в местное СТО, сказали коробка неисправна из-за смерти мехатроника. Это действительно так, или можно мехатроник заменить просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @arizon228 мехатроник, практически всегда можно отремонтировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arizon228 Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @*AG* Спасибо вам большое, обратился в другое СТО, там всё чинят. А то там мне зарядили заоблачную цену за новую коробку. Ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 16 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @arizon228 на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaimxa Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 16.03.2022 в 04:32, arizon228 сказал: @*AG* Спасибо вам большое, обратился в другое СТО, там всё чинят. А то там мне зарядили заоблачную цену за новую коробку. Ещё раз спасибо) подскажите адресок сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас