arizon228 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Здравствуйте, не знаю где ещё можно спросить. Вообщем у меня что-то не работала коробка Dsg, отвёз в местное СТО, сказали коробка неисправна из-за смерти мехатроника. Это действительно так, или можно мехатроник заменить просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @arizon228 мехатроник, практически всегда можно отремонтировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arizon228 Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @*AG* Спасибо вам большое, обратился в другое СТО, там всё чинят. А то там мне зарядили заоблачную цену за новую коробку. Ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 16 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @arizon228 на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaimxa Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 16.03.2022 в 01:32, arizon228 сказал: @*AG* Спасибо вам большое, обратился в другое СТО, там всё чинят. А то там мне зарядили заоблачную цену за новую коробку. Ещё раз спасибо) Раскрыть подскажите адресок сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас