Алеша Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Друзья, хотел бы услышать ваше экспертное мнение - дело вот в чем решил купить авто и вроде бы все хорошо, но вот дилемма какое авто покупать - автомат или механику. Если по ценовому фактору то автоматика почему-то временами дешевле. Если механику тогда все понятно - ТО своевременно, не насиловать двигатель высокими оборотами. А вот с автоматом не понятно - тематика данного сайта как раз по поводу настройки программного обеспечения машины. Как скоро я имею в виду километраж, мне придется делать чип-тюнинг DSG, его в любом случае не избежать, все-таки у всех программ имеются и баги и глюки, которые к сожалению приводят к сбоям в работе авто. Заранее благодарен за вашу информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 12 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Как определитесь, тогда и подскажем... а так вопрос хочу того, сам не знаю чего... Покупайте ффффсё... сгодится)) Я не провидец Ваших желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johngf Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Покупайте автоматическую коробку передач. Как раз они удобней и проще, просто нажимаешь на педаль и рычаг переключай. Только на дорогу надо смотреть, что бы никого не догнать. Особенно тем, кто на права недавно сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 кинь монетку. орёл - механика, решка - автоматика. а вообще лучше автоматику с чип-тюнингом dsg. во-первых, дальние расстояния на ямках и кочках будут преодолеваться легко ; во-вторых, индивидуальные опции можно будет подобрать при покупке автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkitRa Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Ну это вопрос не однозначный. Автомат или механика, ну перед покупкой часто об этом думаешь. Могу сказать выбирать надо по тому, что тебе нужно. Если нужен комфорт и быстрое обучение вождению, что дарит автоматическая Кому то нужна «ручка» - нужно раскручивать двигатель до предела, чтобы чувствовать скорость и драйв, это дарит механика. Ну а выбор уже за покупателем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro_100_DemoN Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Кто к чему привык. Ну на автомате проще конечно, но не всем удобно, если всю жизнь ездили на механике. Мне больше механика нравится. На автоматике тоже езжу время от времени, но ощущения для меня не те. Просто по работе дают именно такую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 08.02.2023 в 19:42, Pro_100_DemoN сказал: Кто к чему привык. Ну на автомате проще конечно, но не всем удобно, если всю жизнь ездили на механике. Мне больше механика нравится. На автоматике тоже езжу время от времени, но ощущения для меня не те. Просто по работе дают именно такую))) Это вы просто слаще морковки не ели ничего :) Да и какая проблема пересесть с механики на автомат? Ногу разве что девать некуда будет, да и рукой правой некоторое время махать будете излишне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro_100_DemoN Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 15.02.2023 в 12:23, Jorgy сказал: Ногу разве что девать некуда будет, да и рукой правой некоторое время махать будете излишне ) Так вот основная проблема как раз в этом и заключается)) Ну я же ничего не говорю. Кому что привычнее и удобнее, те на том и разъезжают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 19.02.2023 в 16:59, Pro_100_DemoN сказал: Так вот основная проблема как раз в этом и заключается)) Ну я же ничего не говорю. Кому что привычнее и удобнее, те на том и разъезжают))) Ну так эта проблема на пару дней, ну или для особо подвижных, может быть на неделю, а потом все встает на свои места. Обратно переучиваться сложнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Многие ругали раньше вариатор. Типа это не тот автомат, что нужно. Но вроде это было давно и даже вариаторы уже научились делать нормально. Мне по кайфу АКПП после механики, которую водил уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 19:12, Max сказал: Многие ругали раньше вариатор. Типа это не тот автомат, что нужно. Но вроде это было давно и даже вариаторы уже научились делать нормально. Вариатор, это не автомат, а такой, весьма ущербный агрегат, который имитирует автомат, но не очень надежный. Да и придумали их для удешевления авто. Изменено 26 марта 2023 пользователем WVvod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 26.03.2023 в 10:14, WVvod сказал: Вариатор, это не автомат, а такой, весьма ущербный агрегат, который имитирует автомат, но не очень надежный. Да и придумали их для удешевления авто. И тем не менее, все идет к тому, что в будущем автоматы будут стоять только на авто люксового класса, а на всех остальных аппаратах будут либо они, либо роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас