SkyforgeX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет, ребята,Я могу получить практически любую процедуру для VW/AUDI, если потребуется. Пожалуйста, укажите здесь год, марку, модель, двигатель и трансмиссию, и я пришлю вам процедуры в личку.Пожалуйста, благодарите и ставьте реп, если я помог.С уважением, SkyforgeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vyntralis Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Извини за вопрос, но я не мог понять.Какого рода процедуры?С инструментом?Ремонт чего-то?Или что-то вроде ручного сброса сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforged Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Любая механическая процедура. Спецификации крутящего момента и т.д. В основном, если вам нужны OEM-инструкции для выполнения любых работ на VW/Audi.Пример: снятие и установка трансмиссии на Audi S4 ... и т.д., снятие двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumFlux Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (SkyforgeX) написал: Любая механическая процедура. Спецификации крутящего момента и т.д. В основном, если вам нужны оригинальные инструкции для выполнения любых работ на VW/Audi.Пример: снятие и установка коробки передач на Audi S4 ...и т.д., снятие двигателя... ELSA содержит эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я знаю, что у Elsa это есть, но не всегда актуально.У меня есть доступ к последним автомобилям, если нужно.Просто пытаюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас