Nebularis Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет Я пытаюсь найти руководство по ремонту для моего погрузчика Balcancar DV1733 Я даже звонил в компанию, которая их производит, и мне сказали, что этот погрузчик слишком старый, и у них нет такого руководства! Что за... Если у кого-то из вас оно есть или вы знаете, у кого оно есть, пожалуйста, дайте знать. У меня есть русское руководство, но я совсем не говорю по-русски. Для меня оно бесполезно. С наилучшими пожеланиями ShadowVex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valkror Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет! У меня есть инструкции по ремонту двигателя на русском языке. Какая информация вам нужна? Кроме того, у меня есть запасные части для двигателя и этого погрузчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexalion Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Двигатель Perkins 3.152, и получить руководство по эксплуатации только для двигателя на английском не проблема...Дело в том, что мне нужно руководство по эксплуатации именно для этого погрузчика.Но спасибо за пост.С уважением, ShadowVex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyflare Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Думаю, я понял, но язык — польский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Если у тебя есть, пожалуйста, дай знать polish is ok nawet lepiej... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас