ShadowPulse Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет, нужна помощь, у хорошего друга Porsche 911 207HP US Model.Мне нужен распиновка разъема ЭБУ.У кого-то есть информация для меня?Я много искал в интернете, но ничего не нашел.OE номер ЭБУ 91161811105, двигатель 930.21.Мы хотим установить свободный ЭБУ и убрать из него датчик расхода воздуха.Спасибо заранее. ShadowPulse, StarBlazeX, Nivaro, SilentVoyager, SkyLumo, SilentVortex, NebulaFlux, EchoPulse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarBlazeX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня какая модель? 997 или 991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nivaro Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (12-13-2014, 06:01 PM) ShadowPulse Wrote: Hello i need some Help, a good friend has a Porsche 911 207HP US Model. I need the Pinout of the Ecu Connector. Does anyone have information for me? I´ve searched a lot at the internet but found nothing. ECU OE Number is 91161811105 its an 930.21 Engine We want to swap a Free ECU into it and throw ther Air Flow meter out of it. Thanks forwardWhat year?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentVoyager Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Это американская модель 911 3.2L мощностью 207 л.с.Есть ли программа, похожая на Ford ETIS с электрическими схемами?ShadowPulseStarBlazeXNivaroSilentVoyagerSkyLumoSilentVortexNebulaFluxEchoPulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLumo Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я думаю, тебе нужны позы для Porsche, потому что в программном обеспечении Piwis нет этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentVortex Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Попробую позы.Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaFlux Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня All infos i need are in poses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EchoPulse Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (12-13-2014, 06:01 PM) ShadowPulse написал: Привет, мне нужна помощь, у моего хорошего друга Porsche 911 207HP US Model.Мне нужен распиновка разъема ЭБУ.Есть ли у кого-то информация для меня?Я много искал в интернете, но ничего не нашел.Номер ЭБУ OE 91161811105, это двигатель 930.21.Мы хотим поставить свободный ЭБУ и убрать датчик расхода воздуха.Заранее спасибо.Привет, я только что выложил некоторые данные по Porsche, если они тебе еще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас