SilverCrest47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, где находится руководство по ремонту службы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse97 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (SilverCrest47, 05:16 AM) написал: Можете, пожалуйста, направить меня к сервисному руководству по ремонту? Если у вас есть TeamViewer, я могу дать вам удалённый доступ к одному из моих компьютеров с Mitchell On Demand, чтобы вы могли найти всё, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex94 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Не уверен, что такое team viewer, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarGlideX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня SilverCrest47 написал: Не уверен, что такое team viewer, сэр.www.teamviewer.comЭто программа для удалённой помощи.Вы можете подключиться к моему компьютеру, как будто сидите перед ним.Очень удобно, можно скачать бесплатно.Затем выберите базовую установку, бесплатное некоммерческое использование.После установки напишите мне в личку, я отправлю вам 9-значный ID и пароль, чтобы войти на мой компьютер и посмотреть всё, что нужно для вашего джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex94 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Скачано, я напишу тебе в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse47 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (10-04-2017, 05:21 AM)SilverCrest47 написал: Это скачано, я тебе в личку отправлю.Звучит хорошо, я размещу это на странице для твоего джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulith Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Или вы можете найти здесь то, что вам нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Nebulith написал: Или ты можешь найти то, что тебе нужно здесь....пусть он войдёт в систему, кажется, он нашёл свой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас