SkyLancer87 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Привет,Ищу сервисное руководство для BMW E34, 520i, двигатель: M50B20TU, коробка передач: ZF 5HP18.Для других комплектаций двигателя я нашел, но не для этого. WDS не включает E34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonMarauder Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня У меня есть руководство по устранению неполадок для этого автомобиля, если хочешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyflareX Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Всё, что может помочь мне с обслуживанием, будет оценено!Руководство, о котором вы говорите, касается электрической диагностики?SkyLancer87NeonMarauderSkyflareXbytewaveVortexPulseSkyvorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bytewave Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня да, руководство по электрической диагностике, я загружу его через несколько минутредактировать:Link.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас