Vexlora Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Какая программа для мастерской лучшая? Ищу руководство, которое показывает все шаги при разборке двигателя N54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlazeRift Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Vexlora написал: Какую программу мастерской лучше использовать? Ищу руководство, которое показывает все этапы разборки двигателя N54. Если вы ищете печатное руководство, лучший и практически единственный выбор — это сервисные руководства Bentley. У них есть большая серия книг, охватывающая разные шасси BMW. У меня версия для серии e90 3, в ней описан двигатель N54. ISBN: 0837617235 В руководстве описаны снятие двигателя, головки и многое другое. Есть и другие версии, охватывающие N54. Я купил свое на eBay за 50 долларов, обычно они стоят около 100. Если не хотите покупать, можно поискать PDF, но я настоятельно рекомендую приобрести копию, так как с ее помощью проще работать, особенно если разбираете много деталей. Вы также можете использовать цифровые сервисные руководства, такие как документация ISTA/D, но руководства Bentley все равно хороши из-за своей организации. Также советую продолжать искать информацию в интернете — там много ресурсов, просто нужно их найти. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex7 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Извините, я не могу получить доступ к содержимому по ссылкам. Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести и изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас