Nebrion Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Как я писал в другой теме, мне нужна сервисная информация по трансмиссии моего автомобиля.Мне не нужно все руководство, только информация, касающаяся проверки уровня ATF.Ниже приведу оригинальное сообщение.Спасибо!Мой автомобиль – Opel / Vauxhall Corsa E, 1.4 бензиновый двигатель и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.Все, что я хочу сделать – проверить уровень жидкости в трансмиссии. Поскольку у этой трансмиссии нет щупа, чтобы проверить уровень ATF, мне нужно открыть пробку уровня при работающем двигателе, трансмиссии в положении паркинг и жидкости при рабочей температуре.Вот какая информация мне нужна: какова рабочая температура этой трансмиссии?В процедурах обслуживания должна быть информация по проверке уровня ATF.Мне удалось найти информацию по трансмиссии 6T30, но для старых моделей, таких как Astra J и Chevy Cruze. К сожалению, это не подходит для моего автомобиля, так как система охлаждения трансмиссии отличается и рабочая температура должна быть ниже.Объясняю: в старых моделях охлаждающие линии проходили через тот же радиатор, что и для охлаждения двигателя. В результате температура ATF была выше.В моей модели линии ATF проходят только через отдельный радиатор, поэтому тепловой обмен с системой охлаждения двигателя не происходит.Пожалуйста, помогите с этим, Nebrion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас