Младший участник ГРАФОМА́Н Опубликовано: 31 декабря 2021 Младший участник Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Но мы живем в 21 веке, паразитная реклама вылазит и на драйве, как не повестись на такой заголовок? Эксклюзив: разочарование за 150 млн рублей или 1200-сильный Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Мой ум ожидает сухие факты и цифры, сравнения. Но что мы имеем? Да нечего, то же что и в сотнях других блогах с водой, глупыми мыслями, доводами основанных на, да не на чем не основанных. В двух словах, парню дали посидеть и потрогать веерон, но проехаться, да даже завести машину нельзя. Ну как тут писать обзор? Нужен резонанс, надо засрать машину. Крутилки в салоне с не правильным натягом, скрипит там что-то… Расход топлива при 300+км/ч 125 литров на сотню. Пару абзацев, несколько хороших фото, и все. Резонансный авторитетный обзор от блохера блогера, мак меня подправил) готов. Тысячи комментариев недалеких пацанчиков на лансерах и десятках о конском расходе, плохом качестве, да и вообще такие машины покупают на наши деньги налогоплательщиков, готов. Монетезация, реклама, прибежало 200+ денег. Тут на самом деле респект, из говна сделать конфетку, и заслать в стадо массы, молодец заработал. Только к сожалению большинство, НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ блогах, идут по тому же принципу. Но суть, не о этом "обзоре" а в целом. Люди! Очнитесь, мы в реальном мире живем, все давно хают "зомбоящик" типа нам втирают фуфло. А сейчас что? следующий этап развития масмедия. И в чем он заключается? Тысячи, не имеющих понятия, о чем говорят блогеров несут в массы такую ересь. И ведь массы считают за истину, слова Васи с образованием юриста, но уважаемым авто блоХером (о, ноутбук выучил новое слово)) правда Вася, не в курсе, в чем разница между турбонагнетателем и турбокомпрессором, но он теперь авторитет. Как сейчас модно говорить, меня просто бомбит. Кучи глупых, идиотских обзоров, которые нечего общего не имеют с жизней, терабайты ереси, Десятки тысяч часов бреда. Но в этом паразитирующем контенте, есть одна цель, заработать на Вас денег, впихнуть определенный товар. Нечего не изменилось. Глупые беднеют, богатые богатеют. А кто, поумнее глупых, но по глупее богатых. Зарабатывает на этом. В этом нечего плохого. Так было всегда. Но смотрите реально на вещи, а не через призму ютуба, инстаграмма и что еще там сейчас в тренде Сейчас, и я не шучу. Детей! учат в школе блохеров, что бы грамотно и годно втирать Вам сытный контент. Правда, о технической или качественной части доносимого контента, речи не идет. Мое мнение, 80-90% качественных, красивых блогов, это как рассуждения о жизни пьяного 13 летнего подростка. Но воспринимается большинством, как мнение "эксперта" Современная цель, делать красивый блог и видяшки (ведь покупают и оценивают по одежке) а ценность и корректность донесенной информации, отходит на самый последний план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЫСь Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 иногда дельное чтиво попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zitec Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 чем вам блогеры не угодили от них как польза так и вред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас