NeoStrider Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет, ребята, у меня клиент с ml 500 2008, он уже установил новый модуль ... когда я захожу в das xentry используя sd4 в модуль etc, появляется сообщение, что процесс программирования был выполнен, но неудачно, и его нужно повторить, поэтому я нажимаю f3 для повторного онлайн SCN кодирования, и у меня есть доступ, но появляется сообщение, как на фото во вложении, что мне делать??Пожалуйста, подскажите.... Да, и в начале запрашивается номер EHS, где его найти... спасибоSent from my SM-G935F using TapatalkNeoStriderZephralNovaCircuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephral Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 220270ХХ06 see on EPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaCircuit Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (05-19-2017, 12:46 AM) Zephral Wrote: 220270ХХ06 see on EPCThis will solve the problem maybe ?Sent from my SM-G935F using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас