NebulaVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Кто-нибудь имеет руководство по мастерской Lancia New Delta? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Мне также нужны схема подушки безопасности / распиновка от Lancia New Delta 181.Кто-нибудь может поделиться?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strivex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (04-18-2017, 07:36 PM) NebulaDrift Wrote: Мне также нужна схема и распиновка подушки безопасности от Lancia New Delta 181.Кто-нибудь может поделиться?Спасибо!Привет, это на голландском, нужно перевести.С уважением[attachment=179854][attachment=179854]Нажмите Спасибо и +, если я действительно помог вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Должно быть именно то, что мне нужно. Большое спасибо Strivex! Enviado de meu SM-T330 usando Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас